No voy a decir la diferencia de las gulas a las angulas. Yo era muy joven cuando comí por ultima vez las autenticas angulas, ahora no se puede llegar a su precio y como otras tantas cosas tienen su sucedáneo, están muy bien no es lo mismo pero dan el pego.
Vamos a disfrutar estas Navidades con estés ricos aperitivos.
Vamos a disfrutar estas Navidades con estés ricos aperitivos.
Ingredientes:
500 grs de champiñones 0 puntos.
280 grs de gulas"pueden ser congeladas" 8 puntos.
280 grs de gulas"pueden ser congeladas" 8 puntos.
2 cucharadas de aceite de oliva 6 puntos.
3 dientes de ajo 0 puntos.
1 guindilla de cayena troceada 0 puntos.
un poco perejil, "fresco si tenéis si no congelado o seco" 0 puntos.
Total: 14 puntos.
Esto es un buen primer plato si dividimos entre 4 toca a 4 puntos.
Si lo dividimos entre 2 a 7 puntos para una cena.
Si lo hacemos como aperitivos como voy hacer yo en 14 iguales 1 punto por aperitivo.
Total: 14 puntos.
Esto es un buen primer plato si dividimos entre 4 toca a 4 puntos.
Si lo dividimos entre 2 a 7 puntos para una cena.
Si lo hacemos como aperitivos como voy hacer yo en 14 iguales 1 punto por aperitivo.
Elaboración:
Limpiamos los champiñones, cortamos en laminas.
Pelamos 2 dientes de ajo y los picamos muy finos.
Calentamos 1 cucharada de aceite en una sarten y echamos los ajos y el perejil, salteamos removiendo y antes de que lleguen a dorarse añadimos los champiñones, sazonamos y removemos, dejamos unos 10 o 12 minutos a fuego lento removiendo de vez en-cuando.
Mientras pelamos el otro diente de ajo y laminamos. Ponemos la cucharada de aceite que resta en otra sarten y echamos el ajo laminado con la guindilla troceada. Añadimos las gulas y las salteamos 1 o 2 minutos removiendo.
Repartimos en " los platos formando unos nidos si hacemos primeros o en cucharillas para aperitivos " encima disponemos los champiñones salteados.
Servimos inmediatamente.
A disfrutar comiendo.
Si citáis mi receta este es mi blog Roski-cocina y algo mas-Yus
Los bueyes son lentos, la tierra paciente.
Esta frase va muy bien para mucha gente y me viene muy bien a mi.
un bico
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