No era de proteínas pero me apetecían albóndigas, y como en mi casa gustan mucho, las hice, el nombre lo puso mi nieto cuando me dijo: Yaya están muy ricas, yo le pregunten que nombre le pongo ? contestación de mi nieto de 6 años, Albóndigas estilo Yaya, así que ese con ese nombre se queda tanto las albóndigas como la pasta que prepare para el y mi hijo. Si no os gusta una regañina a mi nieto. Para que fueran Dukan las hice al horno.
Ingredientes:
800 grs de carne mezcla de pollo y pavo,
ajo en polvo,a gusto,
cebolla en polvo, a gusto,
1 cucharada y media de curry, el mio no pica,
1 cucharada y media de sésamo,semillas
1 clara de huevo pasteurizada, yo las compro en Mercadona,
sal a gusto.
Para envolver Semillas de Sésamo,
Elaboración:
Ponemos la carne en un cuenco y mezclamos bien con todos los ingredientes.
Pre-calentamos el horno a 200 grados con calor arriba y abajo.
Forramos una fuente con papel vegetal." Papel de horno"
Mojamos las manos con agua " para que no se nos pegue la carne" y formamos las albóndigas.
Envolvemos las albóndigas con las semillas de sésamo.
Colocamos las albóndigas en la fuente forrada con el papel.
Horneamos 15 o 20 minutos.
Es apta para Dukan en todas las fases.
Se sirve acompañada de tallarimis están aquí
Espero y deseo que os gusten.............un bico
Me encanta el sésamo pero nunca se me hubiera ocurrido rebozar albóndigas con él... Qué haría yo sin ti, Roski???? GRACIAS!!!
ResponderEliminarMe han dejado usar la cocina y he aprovechado para hacerlas... qué ricas y qué diferentes!! Me encantan!!!
EliminarMuy bueno, se ve super delicioso, hay que probar a ver que tal...Luego le cuento...
ResponderEliminarMaeee que requeteoriginales rebozadas con el sesamo ,nunca se me habria ocurrido hacerlas asi se ven fantasticas .
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
me encantan y el detalle de las semillas de sesamo me parece fantastico. bicos
ResponderEliminarEl sesamo yo lo tengo tostadito por mi, las probare tienen que estar de vicio, soy dolores marti del faceebok, jaja
ResponderEliminarMe encanta esta receta Roski la voy a intentar pero poniendole el ajo picado y la cebolla picada frescos en vez de secos,y la acompañaré de ensalada.Lo dicho me quito el sombrero ante tí y lo del nombre......muy bueno de verdad.Un beso enorme
ResponderEliminarMe gusta mucho, no sabía que podíamos comer sésamo. Gracias.
ResponderEliminarSi a tu hijo le gustaron es la mejor señal de lo buenas que han de estar.
ResponderEliminarBesazos.
Qué ricas y que original rebozarlas en sésamo! Me apunto la receta, en casa nos encantan las albóndigas.
ResponderEliminarBesos
Gracias wapa! Ja consegui las semillas, esta semana las hago. Besazos
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