Vaya no me voy a cansar de dar las gracias a xiela, chocolateysal, fumarola
y tantas que no recuerdo su nick.
En mi casa hago todos los dias .
Ingredientes:
1/2 litro de leche entera.
1/2 Litro de nata.
200 Grs de queso de untar.
100 Grs de azúcar.
2 Sobres de cuajada.
Caramelo para poner en los botes del yogur.
Instrucciones:
y tantas que no recuerdo su nick.
En mi casa hago todos los dias .
Ingredientes:
1/2 litro de leche entera.
1/2 Litro de nata.
200 Grs de queso de untar.
100 Grs de azúcar.
2 Sobres de cuajada.
Caramelo para poner en los botes del yogur.
Instrucciones:
Sacas del medio litro una tacita de leche .donde echas la cuajada y la remueves y reservas.
Pones el resto de la leche en una olla con la nata el azúcar y el queso.
Remueves hasta que empiece a hervir , y ahi es cuando añades la taza de la leche con la cuajada ( que estaba reservada )
Mientras vas echando el caramelo en los botes.
Remueves hasta que vuelva hervir ..........................Y se rellena los botes esperar a que enfrien y a la nevera .
Están tan ricos que no das abasto.
Pones el resto de la leche en una olla con la nata el azúcar y el queso.
Remueves hasta que empiece a hervir , y ahi es cuando añades la taza de la leche con la cuajada ( que estaba reservada )
Mientras vas echando el caramelo en los botes.
Remueves hasta que vuelva hervir ..........................Y se rellena los botes esperar a que enfrien y a la nevera .
Están tan ricos que no das abasto.
espero y deseo que os guste........un bico.
Maaeee a tarta de queso dis xa mismo a gardo en favoritos ...fixate que hasta che falo en galego ummm de vicio.
ResponderEliminarBicos mil wapi.
hacia mucho tiempo que estaba buscando una receta como esta. Estoy haciendolos. mil gracias tienen una pinta estupendisima Roski
ResponderEliminarRoski los acabo de probar en casa de Fedri ,están exquisitos ..mañana compro los ingredientes para hacérselos a mi niño ,gracias por todas tus maravillosas recetas
ResponderEliminarQue rico! éste lo tengo que probar ya!!! mañana mismo me pongo a ello
ResponderEliminarUn besito!
Holaaaaa con tu permiso me llevo la receta me encanta
ResponderEliminar