Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

viernes, 15 de junio de 2012

Tallarimis a Feira Proteinas Puras Todas las Fases Dukan


Todos los que conocen la dieta Dukan saben que un día a la semana tenemos que comer proteínas puras.
Yo ya no se que discurrir para salirme del pollo y de todo eso. El otro dia descubrí en Mercadona el poton no el rejo si no unas bolsas con trozos alargados de poton, y me traje una para probarlo.
Así que saque del congelador y deje descongelar en  la nevera .
Hoy lo trocee y puse una cucharada de aceite "para dos personas 1 cucharada sola de aceite y lo saltee"
No iba a poner la receta pero por si os hace falta hacer una comida ligera y que sea de proteínas aquí os va.

INGREDIENTES:
150grs de poton descongelado y troceado muy fino,
150 grs de gulas,
150 grs de surimi deshilachado,
125 grs de tallarimis,
5 gambas por persona "No tenia mas en este momento"
1 cucharada de aceite,
Ajo en polvo,
Pimentón dulce,
Pimentón picante a gusto,
Sal una pizca casi nada




ELABORACIÓN:
Ponemos una sarten honda con el aceite al fuego cuando este caliente echamos las rodajas del poton salteamos "con cuidado que salta" y echamos la pizca de sal. Dejamos hacer no mucho tiempo controláis, añadimos las gambas y espolvoreamos con el ajo en polvo,Removemos y añadimos las gulas el surimi y los tallarimis y volvemos añadir un poco mas de ajo en polvo. Dejamos a fuego lento 2 o 3 minutos.
Sacamos y antes de servirlo espolvoreamos con pimentón dulce y picante siempre a gusto. Comer en caliente. Esta rico rico.


Espero y deseo que os guste..........un bico