Esta receta es el resultado del Menú Exprés que puso Kanela y Limón en su pagina de facebook.
Nos puso tres platos que están programados en el blog por que lo único que ella pidió es que no pusiéramos las recetas hasta que ella las suba las fotos al blog. El reto termino el día 27 de Mayo
Este menú consta de un entrante, comida y postre y están programadas en ese orden para salir en el blog.
Ingredientes Para un Kilo de Alitas o Muslitos de Pollo:
6 cucharadas de ketchup
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de salsa de soja2 cucharadas de salsa worcestair
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de cayena en polvo (opcional)
2 dientes de ajo majados
sal
pimienta.
Elaboración:
Es tal cual la puso Kanela y Limón ya que en este plato no varié nada.
Limpiamos bien las alitas y salpimentamos al gusto. Unimos el resto de los ingredientes (menos la sal y la pimienta que ya la hemos puesto) y adobamos con le mezcla resultante las alitas. Dejamos reposar en el frigorífico de un día para otro. Introducir a horno precalentado a 180ºC durante 40 minutos, dando vuelta a las alitas a mitad de cocción.
Espero y deseo que os guste.........un bico
Tienen que estar impresionantes... las vi publicadas por Cristina en facebook, y no me atreví porque sabía que estarían de rechupete... Disfrútalas. Besos,
ResponderEliminarque rico y con esa salsita para mojar pan, bicos
ResponderEliminar