Esta es una empanada muy original que puso Kanela y Limón en el Facebook para que hiciéramos el reto.
El primer plato era esta empanada, desde luego era extraña ya que mezclábamos dos ingredientes un poco lejanos. Yo la hice y puedo decir :Rica muy rica jugosa de verdad............Gracias Cristina,
Yo creo que todo o casi todo el mundo conoce el blog de Kanela y Limón, tiene unas fantásticas recetas con unas maravillosas fotos, no dejéis de visitarlo seguro que os gustara.
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre.
Jamón york en lonchas,
Queso en lonchas,
1 o 2 plátanos según tamaño.
Huevo batido para pintar.
Elaboración:
Abrimos la lamina de hojaldre y cortamos a la mitad "es para hacer dos partes iguales"
Una de la mitad la colocamos en una fuente forrada de papel de horno.
Encima ponemos el jamón, el plátano en rodajas y encima de las rodajas el queso.
Tapamos con la otra parte del hojaldre y con la ayuda del tenedor sellamos la empanada toda alrededor.
Pintamos con el huevo batido. Y pinchamos haciendo algún agujero "para que la masa respire"
Metemos la empanada en el horno pre-calentado a 180 grados unos 25 minutos o hasta que veamos el hojaldre con un color dorado.
Vigilar ya sabéis no todos los hornos funcionan igual
Espero y deseo que os guste......un bico
Me parece una idea rica rica Besos Celeste
ResponderEliminarOOOHHHH!! sorprendente. besos
ResponderEliminar¡¡¡Me está apeteciendo probarla, parece sorprendente esta mezcla!!!
ResponderEliminarBesos
muy buena, yo la tengo hecho de varios rellenos pero nunca platano!!
ResponderEliminarMuy original lo del platano, me gusta. Una agradable sorpresa.
ResponderEliminarHola Roski,
ResponderEliminar¡Qué empanada tan original! Jamás hubiera adivinado el ingrediente secreto. Estoy deseando probarla para ver como sabe, seguro que está deliciosa.
Un besito y enhorabuena por el blog,
Sacer
Que bueno y con platano tiene que estar riquisimo,te felicito,un beso!
ResponderEliminar