pues en casa gusta mucho, solo me faltaron los guisantes.
Ingredientes:
-3 o 4 Calamares por persona.
-2 o 3 Patatas buenas por persona troceadas.
-1 Pimiento italiano troceado.
-1/2 Cebolla grande o una pequeña picada.
-2 Dientes de ajo laminados.
-2 Tomates pera troceados.
-1 Zanahoria troceada.
-2 o 3 Cucharadas de salsa tomate ( mejor casera)
-1 Vaso de vino blanco.
-Caldo de pescado ( yo hoy no tenia y deshice una pastilla de caldo avecren en agua )
-Aceite de oliva.
- Azafran en polvo.
-Pimienta.
-Sal.
Instrucciones:
Colocar la olla en menu manual 7 minutos
Poner el aceite en la cubeta o en la olla. a continuación echar la cebolla y sofreir añadir un poco de sal.
Añadir los ajos laminados remover y echar el pimiento, volver a remover y echar la zanahoria.
Cuando las verduras esten bien pochadas, añadir el calamar.
Remover durante uno o dos minutos y añadir el vino.Dejar evaporar.
A continuación añadir las patatas remover para que se doren y se sellen.
Cuando estan doradas añadir la salsa de tomate
Remover y añadir el azafran
y la pimienta.
Echar el vaso con el caldo ( si es en la FC si no echar hasta que cubra)
Si es en olla normal 20 0 25 minutos y cuando este la patata listo y a comer.
Espero y deseo que os guste............un bico
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