Buenos días os dejo este postre esta bueno y son proteínas...............
Esta receta la hizo "Towandah "una compañera del foro y esta muy buena y sirve para todas las fases.............
Mousse de Cerezas
Esta receta la hizo "Towandah "una compañera del foro y esta muy buena y sirve para todas las fases.............
Mousse de Cerezas
Ingredientes para 4 personas:
-2 Yogures desnatados de cerezas"mercadona "
-8 cucharadas de queso batido 0%"mercadona"
-4 claras "mercadona"
-4 hojas de gelatina de las pequeñas (por ejemplo, de Hacendado; si son de las que vienen 6, sólo 2)
-50 ml de agua
-Aroma de vainilla" unas gotas" (no es imprescindible)
-Edulcorante al gusto.
-4 o 5 gotas de colorante rojo "vahine "
Elaboración:
Batir las claras a punto de nieve fuerte, con una cucharada o dos de edulcorante en polvo. Reservar. Poner a remojo en agua fría la gelatina, unos 5 minutos; mientras, calentar hasta ebullición el agua en una cazuela grandecita (luego mezclaremos todo aquí). Escurrir bien la gelatina y añadir al agua caliente, removiendo bien para su competa disolución. Cuando haya templado un poco, añadir los yogures y el queso batido, mezclando todo muy bien para que quede una cremita homogénea. En este punto, probad el sabor, añadid edulcorante y el aroma en función de vuestros gustos. Tened en cuenta que cuando añadamos las claras montadas el sabor suele "diluirse" un poco. Pero esto va a gustos.
Bueno, a lo que vamos. Una vez hecha la "crema", añadir las claras montadas con movimientos envolventes, para que no se bajen, hasta que estén perfectamente incorporadas. Distribuir en 4 recipientes o copas y meter inmediatamente a la nevera, al menos durante 1 hora.
-2 Yogures desnatados de cerezas"mercadona "
-8 cucharadas de queso batido 0%"mercadona"
-4 claras "mercadona"
-4 hojas de gelatina de las pequeñas (por ejemplo, de Hacendado; si son de las que vienen 6, sólo 2)
-50 ml de agua
-Aroma de vainilla" unas gotas" (no es imprescindible)
-Edulcorante al gusto.
-4 o 5 gotas de colorante rojo "vahine "
Elaboración:
Batir las claras a punto de nieve fuerte, con una cucharada o dos de edulcorante en polvo. Reservar. Poner a remojo en agua fría la gelatina, unos 5 minutos; mientras, calentar hasta ebullición el agua en una cazuela grandecita (luego mezclaremos todo aquí). Escurrir bien la gelatina y añadir al agua caliente, removiendo bien para su competa disolución. Cuando haya templado un poco, añadir los yogures y el queso batido, mezclando todo muy bien para que quede una cremita homogénea. En este punto, probad el sabor, añadid edulcorante y el aroma en función de vuestros gustos. Tened en cuenta que cuando añadamos las claras montadas el sabor suele "diluirse" un poco. Pero esto va a gustos.
Bueno, a lo que vamos. Una vez hecha la "crema", añadir las claras montadas con movimientos envolventes, para que no se bajen, hasta que estén perfectamente incorporadas. Distribuir en 4 recipientes o copas y meter inmediatamente a la nevera, al menos durante 1 hora.
Espero y deseo que os guste..........
un bico
Pues riquísima, Roski... me encanta la combinación del yogur y las cerezas.
ResponderEliminarTe van a tener que hacer un monumento los seguidores de la dieta Dukan, jejeje.
Un besote.
hay que aprovechar que tenemos las cerezas para poder hacer recetas tan ricas como estas, es una delicia, bicos
ResponderEliminarQUE RICO!!!!!se la paso a mi hija, que le gustan las recetas Dukan.Un besete guapa
ResponderEliminarEste postre cono el de limon, tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarEstupenda, ideal para ya !!! y las cerezas de temporada, me encanta, besos.
ResponderEliminarEttore