Este bizco- flan de chocolate salio de un tuneo que hice "del bizco-flan de Julycar " ella lo hizo con flan normal y yo hacia con el cacao flan de chocolate lo junte y salio este postre que sabe de maravilla, no hace falta estar de dieta para disfrutarlo.
Se puede comer en crucero y en consolidación.
Ingredientes Bizcocho:
-2 huevos,
-2 claras,
-2 sobre de gasificante uno blanco y otro morado (mercadona)
-4 cucharadas de salvado avena,
-2 cucharadas de salvado de trigo,
-2 cucharadas de queso quark 0% ó batido 0%
-1 cucharadita de cacao desgrasado,
-2 o 3 cucharada de edulcorante en polvo (a gusto )
Ingredientes Flan :
-1/2 litro de leche desnatada
-1 sobre de flan clásico desgrasado mercadona,
-edulcorante en polvo "a gusto"
-1 cucharada de cacao desgrasado,
-aroma de vainilla ( a gusto )
Elaboración:
hasta doble su volumen, añadimos el resto de los ingredientes mezclamos bien y ponemos en un molde apto para el microondas, cocinamos 5 minutos a potencia 750 w,cuando termine dejamos dentro del microondas sin abrir 3 minutos mas.
amos y des-moldamos y dejamos enfriar encima de una rejilla.
( Reservamos )
Preparación flan de chocolate:
Ponemos la leche en un cuenco apto para el microondas y separamos u poco mas de un vaso, el resto lo ponemos a calentar a máxima potencia unos 3 o 4 minutos con el aroma de vainilla.
Cuando termine el microondas mezclamos la leche caliente con el vaso de la leche y polvos removemos muy bien y le añadimos la cucharada de cacao y el edulcorante, removemos con unas varillas bien.
Metemos de nuevo todo junto en el microondas 3 minutos mas. Sacamos y probamos de dulce " si lo queréis mas dulce ahora es el momento de echárselo.
Y ahora cojeemos el bizcocho y partimos por la mitad, en el mismo molde del bizcocho, ponemos una capa de flan y encima la mitad del bizcocho, echamos mas flan encima y tapamos con la otra mitad del bizcocho, cubrimos con el resto del flan, dejamos que se enfrie bien en la nevera, des-moldamos y a disfrutar comiéndolo.
Espero y deseo que os guste..........un bico
se me acumula el chollo, no doy hecho a probar tanta recetiña rica...
ResponderEliminarMaeeee del amor hermoso Rosky que de cosas ricas haces asi da gusto estar a dieta ,este bizcoxo flan se ve delicioso y tiene una pinta divina ademas de hacerse en el micro.
ResponderEliminarMe llevo un caxin virtual para el postre.
Bicos mil wapa.
cuanta leche se le echa ?
ResponderEliminarPerdona no lo puse .....es medio litro por sobre de flan.....gracias un bico
EliminarSon las 3 am, estoy muy tentada de algo dulce y los kioscos están todos cerrados a esta hora... así que me las tengo que ingeniar con los ingredientes que hay en la cocina de mi departamento en Buenos Aires... tu receta ha sido la seleccionada! la verdad que me tentó y no parece ser muy dificil.........y ademas no tan engordante! =) quería comentarlo antes de ponerme manos a la obra
ResponderEliminarSAludos!
Madre miaaaaaa Roski esto es una tentación en toda regla, tu sabes lo que me gusta a mi el bizco flan y encima de chocolate , yupiiiiiiiiii !!!!
ResponderEliminarMe llevo un trocito , mi tesorooooooo !!!
Besinos.
Gracias por tantas recetas Dukan,que te acabo de descubrir....chica que tentación.Vamos que postres tan ricos y apetecibles se ven.
ResponderEliminarEste bizcocho lo haré ya...te cuento.
Un saludo
Doy fé que es uno de mis postres Dukan favoritos, si no el favorito. Gracias, Julycar y Roski!
ResponderEliminartiene muy buena pinta pero al hacerlo y poner el flan en el molde al estar liquido, el bizcocho flota... ¿lo pones en caliente todo o esperas a que enfrie un poco el flan antes de montar el bizcocho?
ResponderEliminarpodriais decirme cual es el flan del mercadona desgrasado?? lo pone?? como puedo saber cual es?? gracias
ResponderEliminarMira la receta que voy poner la foto...................gracias un bico
EliminarUna pregunta...que edulcorante utilizais, es que una vez hice algo parecido y se quedo amargo al cocinar el edulcorante.
ResponderEliminarGracias
Oooo que pinta tiene esta tarta!!!! otra que tengo que probar
ResponderEliminarun beso, aa, si no hacemos en microondas? en horno cuanto tiempo?
Hola, me encanta tu receta, pero al comienzo, en los ingredientes, dices un sobre gasificante morado y otro del blanco. Cuando comienzas con la elaboracion, dices añadir gasificiante... los dos tipos a la vez? Es que esa parte no especificas sin van juntos, porque mas adelante no vuelves a nombrarlos. Me gustaria que me lo aclarases, por favor, para hacer la receta cuanto antes. Muchas gracias y disculpa las molestias. Saludos
ResponderEliminarHola, me ha encantado la pinta que tiene esta receta, pero me ha surgido una duda. Cuando hablas de los ingredientes, comentas que lleva dos tipos de gasificantes, el blanco y el morado, hasta ahi, no hay problema. La duda me surge, cuando en la elaboracion, dices, agregar gasificiante, al no hablar en plural, no se si te refieres a uno o a los dos. Porque mas adelante dices que añadir restos de ingredientes, no se si ahi va el otro gasificante. Total, que me he liado yo sola, jejejeje. Espero que me aclares la duda cuantos antes, para poder hacer esta receta. Disculpa las molestias y gracias
ResponderEliminarSi crucera pongo en los ingredientes que son dos, para que funcionen...........y luego hay que añadir los dos............es una errata que tengo que corregir..............gracias un bico
ResponderEliminar