Esta tarta la hago siempre con queso pero pero distintas versiones
.Espero que os guste.................Es muy fácil y esta rica aunque sea de dieta.
Los lácteos son siempre desnatados.
Esta es para la etapa de consolidación 3 fase de la dieta Dukan.
Ingredientes:
180 gramos de queso batido 0% (de hacendado )
150 gramos de queso en crema "de untar " ( de mercadona o lidl )
3 yogures naturales edulcorados ( mercadona )
3 huevos medianos
3 cucharadas de edulcorante en polvo" a gusto " ( yo del día )
3 cucharadas soperas colmadas de maicena
2 cucharaditas de café de levadura estilo royal( yo hacendado )
1 cucharada sopera de gelatina royal sabor naranja 0% (opcional )
2 cucharadas de mermelada de naranja " yo casera " ( puede ser light )
2 onzas de chocolate negro sin azucares añadidos picadas groseramente ( yo hacendado )
Cobertura:
1 cucharada y media de cacao desgrasado ( yo valor )
400 mililitros de zumo de naranja ( sirve zumo comprado sin azucares añadidos )
1 cucharada de edulcorante en polvo ( yo del día )
4 hojas de gelatina ( yo de hacendado )
1 cucharada sopera de gelatina royal sabor naranja 0% (opcional )
1 cucharada y media de cacao desgrasado ( yo valor )
400 mililitros de zumo de naranja ( sirve zumo comprado sin azucares añadidos )
1 cucharada de edulcorante en polvo ( yo del día )
4 hojas de gelatina ( yo de hacendado )
1 cucharada sopera de gelatina royal sabor naranja 0% (opcional )
Elaboración:
1-
Batir todos los ingredientes juntos menos el chocolate.
2-
Echar todo en un molde de silicona.
3-
Repartir por encima el chocolate picado groseramente.
4-
Poner el molde en el microondas 10 minutos a potencia entre 700 o 800 grados. Con el mio esta ya hecho. Dejar dentro un minuto. Sacamos y reservamos.
(Mientras preparamos la cobertura)
1-
Metemos las hojas de gelatina y las ponemos ablandar en un bol con agua fría.
2-
Ponemos un cazo al fuego con el zumo el cacao y edulcorante, hasta que este muy caliente pero sin dejar hervir. Echamos la gelatina en polvo removemos y a continuación escurrimos las hojas de gelatina y añadimos a la mezcla, removemos muy bien hasta que se disuelvan.
3-
Esperamos 2 o 3 minutos y echamos por encima de la tarta que tenemos reservada.
4-
Esperamos a que enfrié y metemos en el frigorífico.
Mi consejo es hacerla antes de ir para cama y dejarla toda la noche en el frigorífico.
Metemos las hojas de gelatina y las ponemos ablandar en un bol con agua fría.
2-
Ponemos un cazo al fuego con el zumo el cacao y edulcorante, hasta que este muy caliente pero sin dejar hervir. Echamos la gelatina en polvo removemos y a continuación escurrimos las hojas de gelatina y añadimos a la mezcla, removemos muy bien hasta que se disuelvan.
3-
Esperamos 2 o 3 minutos y echamos por encima de la tarta que tenemos reservada.
4-
Esperamos a que enfrié y metemos en el frigorífico.
Mi consejo es hacerla antes de ir para cama y dejarla toda la noche en el frigorífico.
Espero y deseo que os guste...........un bico........
que buena mañana empiezo ataque de nuevo y el resto del mes a crucero, pero esta cae tan pronto llegue a consolidación
ResponderEliminarQue pinta asi da gusto estar a dieta .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Hola, tanto el aspecto como la receta son maravillosos por lo reducido del aporte calórico y la buena pinta que tiene. Aún no he probado a hacerlo pero ¿corresponde la fotografía al resultado final en cuanto a cantidad? quiero decir, estoy pensando en hacerla pero con más cantidad para dejarlo hecho para varios días, y parece que tampoco sale así tanto (según la foto) con las cantidades dadas. Los desayunos es lo que más me cuesta. Gracias por la receta y enhorabuena
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