Hoy no tenia muchas ganas de cocinar y pensé en hacer algo que no me hiciera pasar mucho tiempo en la cocina.
Estaba preparando carne para hamburguesas y me dije voy intentar hacer un bollo relleno pero que no tenga yema de huevo.
Primero vamos con la carne, es una mezcla "a gusto " de pavo, pollo y ternera, le eche unas especies árabes y una pizca pimentón ajo en polvo " Receta adobo de.Zita........... si no tenéis las especies árabes echáis especies de barbacoa de Mix de la casa hacendado y un poco de ajo en polvo y pimentón dulce con una pizca del picante "todo a gusto" o se puede hacer con la carne del chorizo.
Cogí una poca carne la hice como si fuera chorizo la enrolle con papel de horno y la puse a horno pre-calentado a 180 grados unos 7 o 8 minutos. Reservamos.
Ahora vamos con "el pan" es igual al brazo de gitano. Yo hice dos rollos pues somos dos.
- 3 claras de huevo y 1 huevo entero "yo puse 4 claras solo pues esta temporada comia muchos huevos.
- Una pizca de edulcorante.
- Una pizca de sal.
Elaboración:
Batimos las claras a punto de nieve firme con la sal y el edulcorante.
Vertemos en una fuente forrada con papel de hornear, extendemos con una lengua.
Metemos a horno pre-calentado a 150 grados unos 8 minutos.
Sacamos del horno y metemos el rollo de carne o chorizo, enrollamos como si fuese un brazo de gitano. Volvemos llevar al horno a 150 grados calor por arriba y por abajo durante 10 minutos.
Sacamos y comemos.........esta de muerte...........
Espero y deseo que os guste...........un bico
Estaba preparando carne para hamburguesas y me dije voy intentar hacer un bollo relleno pero que no tenga yema de huevo.
Ingredientes Carne:
Yo os digo como lo hice:
Ahora vamos con "el pan" es igual al brazo de gitano. Yo hice dos rollos pues somos dos.
Ingredientes rollo " de pan "
- 3 claras de huevo y 1 huevo entero "yo puse 4 claras solo pues esta temporada comia muchos huevos.
- Una pizca de edulcorante.
- Una pizca de sal.
Elaboración:
Batimos las claras a punto de nieve firme con la sal y el edulcorante.
Vertemos en una fuente forrada con papel de hornear, extendemos con una lengua.
Metemos a horno pre-calentado a 150 grados unos 8 minutos.
Sacamos del horno y metemos el rollo de carne o chorizo, enrollamos como si fuese un brazo de gitano. Volvemos llevar al horno a 150 grados calor por arriba y por abajo durante 10 minutos.
Sacamos y comemos.........esta de muerte...........
Espero y deseo que os guste...........un bico
Esto lo tengo que hacer!!! con lo que me gustan a mi los bollos preñados de Asturias!!! ay, con su choricito, qué rico!!!
ResponderEliminarLo hago seguro!! Qué imaginación, por favor!!!! Me das siempre las recetas indicadas para el día pp!!!!
ResponderEliminargenial, autentico, me lo copio ya mismo, me encanta
ResponderEliminarTienen una pintaza estupenda. Los voy a hacen sin duda alguna y esperon que me salgan tan ricos como a ti.
ResponderEliminarAnónimo seguro que te salen buenos...............y ya me contaras.........un bico
Eliminarestos bollos parecen que estan muy buenos, intentare probarlos y espero que me gusten. Dinora.
ResponderEliminarDinora...........eres la que yo pienso................un bico
EliminarRosa una pregunta...
ResponderEliminarEs que en la imagen e ve una especie de bizcocho y, en cambio no veo por ningún lado que le hayas puesto ni siquiera un poco de maicena. ¿Lleva lago de maicena o es más bien tipo tortilla?.
Besicos.
Wivith, no lleva nada de harina,la haces al horno y ya esta,un bico
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