Medias-Noches de gluten y trigo copiada de Julycar
Este pan es apto para la dieta Dukan en todas sus fases.
Ingredientes:
-130 gr de leche desnatada
-130 gr de agua
-7 gr de levadura de panadero
-1 pastilla de sacarina
-140 gr de gluten de trigo
-40 gr de salvado de trigo
-1 cucharada de leticina de soja
-1 cucharada de levadura de cerveza
-una pizca de sal
Preparación:
Se calienta un poco la leche con el agua , se deshace la levadura en la leche tibia.............se vierte todo en la cubeta en el orden de la receta.
Se programa la panifica-dora en masa " la mía en el numero 7"
Mas o menos a la media hora se apaga y se saca la masa se divide en 6 bolas redondas. Si se quiere se pueden dividir en menos o hacer pulguitas.............
Se cubre la bandeja del horno con papel de hornear.
Se pulveriza con un poco de agua y se colocan las medianoches..se dejan levar hasta que doblen................Dent
Cuando estén se meten al horno- pre calentado a 180 grados con aire de 15 a 20 minutos " depende del horno" los últimos 3 o 4 minutos calor arriba y abajo.
Están buenos buenos con una hamburguesa para quitar el sentido.
Espero y deseo que os gusten............un bico
Que pinta tan buena, ricas ricas.
ResponderEliminarCeleste Amelia.
ideales
ResponderEliminarQue ricaaaaaaaaaaaaaaas poor dios vaya ratin me he pasao no he dejao de babear na de naaaaaaaa y he ido a dejar el comentario en cada entrada para recrearme de nuevo jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.