Esta coca la masa es una suma de dos pizzas una de Pizza con masa de queso (Fio) y otra de Xena una forera de Mundorecetas
Bueno ahora os pongo los ingredientes si alguna mas hizo así que lo diga………Voy poner las dos versiones para crucero y para consolidación.
Bueno ahora os pongo los ingredientes si alguna mas hizo así que lo diga………Voy poner las dos versiones para crucero y para consolidación.
Ingredientes Masa Crucero:
4 Cucharadas de queso Quar
-1 huevo entero
- 3 cucharadas de maicena. “YO LA HICE BASTANTE GRANDE “ ( depende mucho del tamaño del huevo si es grande igual necesita un poco mas )
-1 cucharada de leche en polvo
-2 latas de atún natural
- especies italianas a gusto (tomate seco, sal, pimienta negra, pimiento seco, cebolla, albahaca ) Yo las compre en Eroski
-1 cucharada de levadura de cerveza
- orégano a gusto
- ajo en polvo a gusto
-1 huevo entero
- 3 cucharadas de maicena. “YO LA HICE BASTANTE GRANDE “ ( depende mucho del tamaño del huevo si es grande igual necesita un poco mas )
-1 cucharada de leche en polvo
-2 latas de atún natural
- especies italianas a gusto (tomate seco, sal, pimienta negra, pimiento seco, cebolla, albahaca ) Yo las compre en Eroski
-1 cucharada de levadura de cerveza
- orégano a gusto
- ajo en polvo a gusto
Ingredientes Masa Consolidación:
Todo igual solo cambiar 2 cucharadas de maicena por dos de harina de centeno integral o integral de maíz.
Ingredientes relleno:
El relleno es igual solo cambiar el queso rallado por quesitos desnatados congelados para poder rallar mejor.
- 1 cucharadita de salsa de tomate “ yo casera “
- huevos de codorniz “a gusto “
- champiñones laminados de lata “ a gusto “
-queso rallado “a gusto “
Elaboración Masa:
1-
Encendemos el horno a 200 grados por arriba y por abajo
2-
Ponemos todo en un cuenco y mezclamos bien.
3-
Cubrimos la fuente del horno con papel vegetal “ de horno “
4-
Vertemos la mezcla encima extendemos con una lengua.
5-
Metemos la fuente en el horno y a los 5 minutos pinchamos la masa para que no suba.
6-
Cuando pasen 10 minutos de estar dentro se saca “ el tiempo depende del horno “
7-
Con un pincel de silicona pintamos la masa con la salsa de tomate
8-
Ponemos los huevos repartidos por encima uno a uno.
9-
Colocamos los champiñones.
10-
Espolvoreamos con el queso.
11-
Metemos de nuevo al horno 5 minutos por abajo solo y otros5 por arriba y abajo “ ya digo que depende de cada horno.
12-
Al terminar apagamos el horno dejamos dentro 5 minutos y lista para comer………….
Encendemos el horno a 200 grados por arriba y por abajo
2-
Ponemos todo en un cuenco y mezclamos bien.
3-
Cubrimos la fuente del horno con papel vegetal “ de horno “
4-
Vertemos la mezcla encima extendemos con una lengua.
5-
Metemos la fuente en el horno y a los 5 minutos pinchamos la masa para que no suba.
6-
Cuando pasen 10 minutos de estar dentro se saca “ el tiempo depende del horno “
7-
Con un pincel de silicona pintamos la masa con la salsa de tomate
8-
Ponemos los huevos repartidos por encima uno a uno.
9-
Colocamos los champiñones.
10-
Espolvoreamos con el queso.
11-
Metemos de nuevo al horno 5 minutos por abajo solo y otros5 por arriba y abajo “ ya digo que depende de cada horno.
12-
Al terminar apagamos el horno dejamos dentro 5 minutos y lista para comer………….
Espero y deseo que os guste………………..Un bico
Rosky onde dices que vives ,cualquier dia me voy a comer a tu casa que coca mas rica ,por dios.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.