Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

viernes, 9 de marzo de 2012

Coca con huevos de codorniz " apta para Dukan "


Esta coca la masa es una suma de dos pizzas una de Pizza con masa de queso (Fio) y otra de Xena una forera de Mundorecetas
Bueno ahora os pongo los ingredientes si alguna mas hizo así que lo diga………Voy poner las dos versiones para crucero y para consolidación.

Ingredientes  Masa Crucero:

4 Cucharadas de queso Quar 

-1 huevo entero

- 3 cucharadas de maicena. “YO LA HICE BASTANTE GRANDE “ ( depende mucho del tamaño del huevo si es grande igual necesita un poco mas )

-1 cucharada de leche en polvo

-2 latas de atún natural

- especies italianas a gusto (tomate seco, sal, pimienta negra, pimiento seco, cebolla, albahaca ) Yo las compre en Eroski

-1 cucharada de levadura de cerveza

- orégano a gusto

- ajo en polvo a gusto

Ingredientes Masa Consolidación:


Todo igual solo cambiar 2 cucharadas de maicena por dos de harina de centeno integral o integral de maíz.






Ingredientes relleno:

El relleno es igual solo cambiar el queso rallado por quesitos desnatados congelados para poder rallar mejor.

- 1 cucharadita de salsa de tomate “ yo casera “

- huevos de codorniz “a gusto “ 

- champiñones laminados de lata “ a gusto “

-queso rallado “a gusto “


Elaboración Masa:


1-
Encendemos el horno a 200 grados por arriba y por abajo
2-
Ponemos todo en un cuenco y mezclamos bien.
3-
Cubrimos la fuente del horno con papel vegetal “ de horno “
4-
Vertemos la mezcla encima extendemos con una lengua.
5-
Metemos la fuente en el horno y a los 5 minutos pinchamos la masa para que no suba.
6-
Cuando pasen 10 minutos de estar dentro se saca “ el tiempo depende del horno “
7-
Con un pincel de silicona pintamos la masa con la salsa de tomate
8-
Ponemos los huevos repartidos por encima uno a uno.
9-
Colocamos los champiñones.
10-
Espolvoreamos con el queso.
11-
Metemos de nuevo al horno 5 minutos por abajo solo y otros5 por arriba y abajo “ ya digo que depende de cada horno.
12-
Al terminar apagamos el horno dejamos dentro 5 minutos y lista para comer………….




Espero y deseo  que os guste………………..Un bico