Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

viernes, 30 de marzo de 2012

Tortas de Anís Dukan


Esta receta se la vi a Jeffrey Herrero DukanAdictos (MiDiarioDukan) tuneadas para Dukan  y a
 a Isabel  las autenticas que se lo dije y voy hacerlas. Por eso las hice cuando vi que ayer las puso en el Facebook y en su blog  El Horno de Isa que es una maravilla con muy buenas recetas y al que os aconsejo visitar.
 Al final yo también las tunee por que no quiero gastar el salvado de avena en dulces, lo prefiero para poder tomar pan.y el queso  lo cambie por yogur.
Eso si hice caso de su consejo : Y os lo pongo tal cual el lo escribió.......Gracias Jeffrey eres un crack en la cocina y un gran repostero Dukan.
Con estas cantidades me salieron 9 y como lleva tolerados la maicena  casi media cucharada por torta y el salvado viene a ser casi una cucharada por torta.

Ingredientes:


8 cucharadas de salvado de trigo,
4 cucharadas de maicena,
2 huevos,
125 grs de yogur natural edulcorado,
2 cucharadas de edulcorante, 
1 cucharadita y media de levadura estilo royal"·yo hacendado"
media cucharadita de bicarbonato, 
2 cucharaditas de anís en grano,
3 cucharaditas de sésamo " mitad para la masa y mitad para espolvorear por arriba"
3 o 4 gotas de aroma de anís "a gusto"
ralladura de limon,
una pizca de sal.


Elaboración:


Mezclamos  los huevos con el edulcorante,añadimos  el yogur y la maicena y levadura mezclamos todo bien y a continuación echamos el salvado,  el aroma y el anís en grano,   la mitad de las semillas de sésamo, la ralladura de limón y la sal, Mezclamos bien .
Ponemos papel vegetal en la fuente de horno y con la ayuda de un aro de empatar  para ayudarnos hacer la forma "consejo muy bueno de Jeffrey " Si miráis las fotos de arriba veis bien el paso.  
Ponemos el aro sobre el papel t echamos tres cucharitas de la mezcla espolvoreamos con el sésamo reservado  retiramos el aro y si queréis con un poco de edulcorante.
Metemos a horno pre-calentado a 180 grados durante 25 minutos " el mio es con aire "


Como digo siempre los hornos no funcionan todos iguales así que el tiempo es orientalismo"controlar"


Espero y deseo que os guste.........un bico