Os apetecen unas nubes de manzana?
La verdad es que la sensación es como si tuviéramos nubes en la boca.
están exquisitas..........tanto que no pude sacar mas que una foto.
No me dio tiempo a mas ........Cuando me di cuenta quedaban tres....
.se comen en un tris tras .Gracias a Sonia que tiene un blog de lujo."L'Exquisit"
Os pongo la receta tal cual la tiene ella en su blog, solo cambie la harina y la levadura,
por harina Aragonesa para bizcocho, que ya trae la harina incorporada.
Ingredientes:
80 grs. azúcar
1 sobre (8 grs.) vainilla azucarada
2 huevos
100 grs. margarina, a temperatura ambiente
260 grs. harina
8 grs. levadura química (tipo Royal)
3 manzanas, peladas, sin corazón, cortadas a daditos
Azúcar glas, para espolvorear
Elaboracion:
Batir los huevos con el azúcar y la vainilla hasta obtener una mezcla blanquecina. Agregar la margarina y después la harina tamizada con la levadura, yo "la harina que trae ya la levadura". Agregar las manzanas a la mezcla, mezclándolo todo bien.
Con la ayuda de dos cucharas soperas, formar quenelles y disponerlas en una bandeja forrada con papel de horno.
Hornear a 200 grados durante 10 minutos con calor arriba y abajo.
Dejar enfriar encima de una rejilla.
Cuando estén frías, espolvorear con azúcar glas.
A disfrutar comiéndolas.

Los bueyes son lentos, la tierra paciente.
Esta frase va muy bien para mucha gente y me viene muy bien a mi.
un bico
Espero y deseo que os guste.........un bico
Ufff, eso ha de estar muy bueno. No me extraña que casi no te diera tiempo ha hacer fotos.
ResponderEliminarGracias.un bico
Eliminarvaya bocado tan delicioso ! seguro no se puede comer solo una ! besitos
ResponderEliminarGracias.un bico
EliminarUn bocado exquisito, yo me comia ahora mismo unas cuantas nubes... UN BESO!!!
ResponderEliminarGracias.un bico
Eliminarguauuuuu Roski, que cosa mas rica!!!
ResponderEliminarGracias.un bico
EliminarLas he hecho hoy! nos han encantado, gracias por la receta
ResponderEliminar