Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

miércoles, 30 de mayo de 2012

Rejo con Queixo Arzua Ulloa a RiadeNoia by Roski


No se si conocéis el Rejo, es parecido al pulpo , mas barato y con menos sabor 
Se puede preparar de la misma manera.Este que hice lo compre en Mercadona y ya viene cocido y congelado, solo hay que dejarlo descongelar mínimo 2 o 3 horas.
Es una receta muy fácil y si la hacéis acompañada de cachelos os hace una buena comida, si no un primer plato.,
Si usamos lonchas de queso light es apto para Dukan en tercera fase.No pongo cantidades.
Yo lo hice con queso Gallego Arzua Ulloa 


Ingredientes:
Rejo congelado cantidad a gusto,
Queso Arzua Ulloa
1 o 2 dientes de ajo "a gusto"
Pimentón dulce y picante, "a gusto"
Aceite de oliva.
Sal.


Elaboración:
Como el rejo ya viene picado y lo tenemos descongelado, ponemos aceite en la sarten y doramos los ajos, cuando estén dorados sacamos y echamos el rejo y la sal. Dejamos hacer unos minutos  sobre 10 minutos a gusto.
Mientras cortamos en lonchas el queso "cantidad a gusto" las ponemos en la sarten con el rejo, cuando el queso empiece a fundirse retiramos.
Espolvoreamos con los dos pimientos mas dulce que picante.
Servimos enseguida.




Espero y deseo que os guste.......un bico