Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

martes, 15 de mayo de 2012

Crema de Calabacin en FC


Esta crema la hacemos mucho ya que nos gusta. Suelo tener siempre un poco del caldo gallego congelado para darle mas sabor.

Ingredientes:
-2- calabacines.
-2- puerros. 
-1- cebolla.
-2- zanahorias.
-3- patatas.
-150- grs de calabaza.
-3/4 - ml de caldo.
-3/4 - ml de agua.
-Sal.
-Pimienta.
-Aceite de oliva.
-1- quesito por comensal.

Instrucciones:

Se echa el aceite en la cubeta y ponemos menu manual 10 minutos.
Se lava bien los puerros y se cortan en rodajas, y se rehoga en el aceite junto con la cebolla cortada en juliana. Echamos una pizca de sal y dejamos rehogar. 
Mientras lavamos bien los calabacines,quitamos los extremos y cortamos en rodajas,
 ( con la piel ) 
Hacemos lo mismo con todas las verduras.
Cuando este bien rehogados los puerros y la cebolla añadiremos el resto de las verduras y removemos para que coja el sabor bien. Echamos un poco mas de sal ( poco por que el caldo tiene sal ) y la pimienta removemos y añadimos el caldo y el agua. Apagamos el menu manual. 
Tapamos la olla y ponemos menú patatas, dejar despresurizar sola.
Pasamos todo por la batidora y servimos con el quesito ( nosotros ponemos uno por persona cuando la crema esta en el plato. )
En olla normal hacemos lo mismo, solo aumentamos el tiempo de cocción. 





Espero y deseo que os guste..........un bico