Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

martes, 22 de mayo de 2012

Mi Sandwchon en Olla Rápida y Tradicional

La verdad empece hacerlo sin saber siquiera como sabia, pienso repetirlo muchas veces. 
Yo lo hice en la FC. 
Pero se puede hacer de manera tradicional en horno y sarten.




Ingredientes:
12 Tostadas de pan. 
5 Huevos. 
Pate para untar las primeras 
4 tostadas ( yo use uno que es de mercadona ) 
Sobrada para untar 
4 tostadas. 
Jamon york a gusto ( pero pensar que es para dos pisos yo 
5 por piso ) 
Queso en lonchas a gusto ( pero pensar que es para dos pisos yo puse 
6 por piso ) 
La mitad de un vaso de leche. 

Sal y aceite 

 Elaboración:
Yo unte la cubeta con aceite ( untar no echar aceite ) 
Luego batí dos huevos con sal y le eche un chorro de leche y los puse en la cubeta, 
mientras unte 4 tostadas con pate , las coloque en la cubeta y puse jamon york por encima a continuacion coloque queso todo tapando bien el pan. 
El segundo piso unte 4 tostadas con sobrasada y volvi a repetir jamon y queso. 
Puse las 4 tostadas que faltaban. Bati los 3 huevos que restaban con sal y un chorreon de leche y puse por encima movi la cubeta ( recomendacion de Canelona ) para que se repartiera bien. 
Puse la cubeta en la FC y tape puse manual 5 minutos. Cuando la maquina pito apage saque la cubeta di la vuela
ayudada por un plato grande.
Volví a meter en la FC y puse manual 2 minutos cuando pito saque y a comer. 
(Para la próxima vez pongo mas sobrasada) 



Horno :
Encender el horno a 180 grados. 
Untar un molde con aceite  y hacer todo igual que en la olla rápida, meter a horno pre-calentado por arriba y por abajo durante de 10 a 15 minutos.En el horno no se da la vuelta.
 Controlar el horno por que al contrario de las ollas rápidas no todos funcionan igual.
Manera tradicional: 
( Canelona dice textual )
El sandwichon tambien se puede preparar a modo tradicional en una sartén. Echando los cuatro huevos por encima y con una paleta ir levantando el pan para que se extiendan por todo , o del mismo modo que en la olla, habrá que ir probando...


 Espero y deseo que os guste......un bico

7 comentarios:

  1. Me has hecho recordar la receta, muy muy parecida, me la habia dado la mujer de mi primo que vive en caracas, allí la llaman el sandwichon, parecido.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Belen...............esta muy bueno y para los niños es un manjar.................un bico

      Eliminar
  2. Madre mia ! que cosa tan deliciosa, me apunto!! bicos

    ResponderEliminar
  3. pero que ricura me gusta,Un sandwich fabuloso.Besos.

    ResponderEliminar
  4. Guau, ¡vaya sandwich! Ha de estar delicioso con esa mezcla de sabores.
    Muacs

    ResponderEliminar

Grazas por vir, lerme, opinar e deixarme o teu comentario. Acéptanse consellos e críticas....Non se aceptan comentarios anónimos, nin insultos, si algunha persoa anónima quere preguntarme algo que pase polo facebook do blog contestarei con todo o gusto...un bico
Gracias por venir, leerme, opinar y dejarme tu comentario. Se aceptan
consejos y críticas..No se aceptan comentarios anónimos, ni insultos, si alguna persona anónima quiere preguntarme algo que pase por el facebook del blog contestare con todo el gusto...un bico

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.