.Esta llegando el tiempo de hacer ensaladas, Aunque parece que viene el frió tenemos esperemos que el tiempo cambie y venga el calor para poder ir a la playa.
Julius las hizo sin coral .....A mi me gusta el coral y se lo puse.
Como no tenia vino blanco seco le puse vermouth rojo.
Julius las hizo sin coral .....A mi me gusta el coral y se lo puse.
Como no tenia vino blanco seco le puse vermouth rojo.
Ingredientes:
8 vieiras congeladas
3 rodajas de piña en su jugo
8 tomatitos cereza
80 gramos de rúcula
3 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de vermouth
Unas hojas de albahaca fresca
2 hojas de menta
Sal
Pimienta molida
Pimienta roja molida
8 tomatitos cereza
80 gramos de rúcula
3 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de vermouth
Unas hojas de albahaca fresca
2 hojas de menta
Sal
Pimienta molida
Pimienta roja molida
Elaboración:
Lavar las vieiras, separar el coral y salpimentarlas. ( yo puse tambien el coral )
Cortar la piña en triangulos.
Calentar 2 cucharadas de aceite en una sarten y freir las vieiras a fuego medio alto durante dos minutos, ( mas o menos ) darles la vuelta y freir durante un minuto mas ( yo frei tambien el coral.)
Freír la piña en el mismo aceite de las vieiras.
Retirar del fuego y reservar.
Desglasar la sarten con el vermut; llevar a punto de ebullicion, dejar cocer unos minutosy retirar del fuego.Colar en un cuenco. Añadir el resto del aceite de oliva y una cucharada de
albahaca picada ( yo groseramente pues me gusta encontrarla ).Dejar enfriar.
Colocar en los platos un lecho de rúcula; repartir la piña, los tomatitos partidos al medio, las vieiras, aliñar con la salsa reservada y espolvorear con la menta muy picada.
Encima de las vieiras dar un golpe de pimienta roja.
Cortar la piña en triangulos.
Calentar 2 cucharadas de aceite en una sarten y freir las vieiras a fuego medio alto durante dos minutos, ( mas o menos ) darles la vuelta y freir durante un minuto mas ( yo frei tambien el coral.)
Freír la piña en el mismo aceite de las vieiras.
Retirar del fuego y reservar.
Desglasar la sarten con el vermut; llevar a punto de ebullicion, dejar cocer unos minutosy retirar del fuego.Colar en un cuenco. Añadir el resto del aceite de oliva y una cucharada de
albahaca picada ( yo groseramente pues me gusta encontrarla ).Dejar enfriar.
Colocar en los platos un lecho de rúcula; repartir la piña, los tomatitos partidos al medio, las vieiras, aliñar con la salsa reservada y espolvorear con la menta muy picada.
Encima de las vieiras dar un golpe de pimienta roja.
Espero y deseo que os guste...........un bico
muy rica!
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