La verdad es que con la Dukan como mucho mas dulce que antes, no se si es normal o es un efecto de la dieta.
Bueno no solo dulces, también como fruta cosa que antes no.
Hoy no tengo ganas de escribir así que lo justito para deciros como hice este bizcocho de café.
Las fotos no son buenas pero aparte de que soy muy mala fotogrofa, estoy sin cámara y las estoy hacine do con el móvil.
Ingredientes:
8 cucharadas de salvado de trigo,
1 huevo,
2 claras pasteurizadas,
1 vaso de yogur de leche desnatada.
2 cucharaditas de levadura química" estilo royal" yo hacendado,
2 cucharaditas de gasificante "una de cada color"
2 cucharadas de edulcorante en polvo"a gusto" yo uso el de la casa Día,
1 yogur natural desnatado edulcorado,
2 cucharadas de leche en polvo,
2 cucharadas de postre de café soluble "yo descafeinado"
1 y 1/2 cucharada de maicena,
1/2 de preparado de natillas hacendado,
1 cucharadita de polvo de fresas "opcional"
6 cucharadas de sirope de caramelo sin azucares,
Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes juntos.
Mezclamos todo bien.
Pre-calentamos el horno a 180 grados.
Mientas en un molde desmontable con ayuda de un pincel de silicona pintamos con aceite de girasol.
Forramos con papel de horno el molde.Vertemos la masa y metemos al horno unos 40 o 45 minutos. Ya sabéis depende del horno.
Sacamos dejamos enfriar no desamoldamos hasta que este frió, es un bizcocho jugoso no seco pero se puede comer con la mano.
Y a disfrutar comiendo.
Espero y deseo que os guste..............un bico
se ve delicioso, parece imposible que se pueda comer estando de regimen ! me lo pido ! besitos
ResponderEliminarGracias Vivi..................un bico
EliminarUHMMMMM rico rico rico
ResponderEliminarSi, es cierto, se come más dulce.
ResponderEliminarEn mi caso, porque todavía estoy en crucero, con lo cual de fruta nada y tomar de postre sólo yogur es muy triste. Así que... para eso están los postres ricos.
¿Una cucharada de salvado a cuantos gramos equivalen más o menos?
ResponderEliminar