En esta receta como la hice a ojo, os voy poner los ingredientes como los apunte. ............
Las medidas son para una persona. Los hice en la FC por no manchar................pero con la tapa abierta, así que se puede hacer en sarten o en una olla normal.
Desde luego con la sarten es mas fácil para saltear la pasta,
cuando se añaden los macarrones hay que tener cuidado de no deshacerles al mezclar.
Desde luego estaban ricos ricos. Yo los hice así:
Ingredientes:
-70 grs de macarrones cocidos y fríos.
-50 grs de langostinos pelados.
-50 grs de gulas.
-50 grs de beicon en tacos.
-7 dientes de ajos laminados.
-Aceite de oliva. ( es para sofreír todo)
-1 cucharadita de pimentón dulce y picante a " gusto."
-Sal
-Un buen chorreón de whisky.
Elaboración :
-Ponemos aceite en el fondo de la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos
-Añadimos los ajos laminados y sofreímos..Seguidamente incorporamos el beicon y pasado un minuto los langostinos, removemos, echamos las gulas removemos y añadimos la sal.
-A continuación echamos el whisky esperamos un minuto y echamos el pimentón dulce.
-Esperamos dos minutos y añadimos la pasta y un poco de pimentón picante. removemos con cuidado para no romper la pasta y tapamos la olla o sarten.
-Apagamos la olla y en el plato espolvoreamos con pimiento dulce y un poco picante.
-------La salsa se impregno en la pasta y con el pimentón por encima rico rico------
Espero y deseo que que os guste............un bico
hoy coincidimos en los ingredientes
ResponderEliminarMe la apunto, me ha gustado mucho, mucho......
ResponderEliminarUn abrazo
unos macarrones riquisimos, besitos
ResponderEliminarMmmmm, me esta llegando el olorcito hasta aquí y se me está haciendo la boca agua. ¡Qué ricos se ven!
ResponderEliminar