Estamos en una época del año buenísimas para comer frutas y verduras.
Hoy aprovechando que ayer me sobro un poco de arroz con brócoli pues eso a reciclar, tenia en casa 2 pimientos rojos y me dije pimientos rellenos para acompañar el pollo. Me encantan los pimientos rojos verdes Italianos, aunque donde este unos pimientos de Padrón.
Esta receta es facilita, ni siquiera es una receta, pero bueno ahí va.
INGREDIENTES:
2 pimientos rojos,
150 grs de arroz cocido con brócoli,
Queso rallado a gusto.
ELABORACIÓN:
Lavamos los pimientos, cortamos la parte superior y retiramos las semillas y los nervaduras.
Rellenamos con el arroz, los ponemos en una fuente apta para horno.
Metemos a horno pre-calentado a 200 grados durante 15 minutos.Si os gustan los pimientos mas cocinados aumentar 5 8 minutos mas.
Sacamos espolvoreamos con queso rallado y volvemos a meter dentro del horno con calor arriba y abajo hasta que veamos el queso gratinado.
Servimos acompañando con lo que tengamos para comer. A disfrutar, que aproveche.
Espero y deseo que os guste.........un bico
una receta de aprovechamiento buenisima, me encantan los pimientos rellenos, bicos
ResponderEliminarHa de estar bien rico este plato, sencillo y con múltiples opciones.
ResponderEliminarMuacs
Con brécol!! Nunca se me habría ocurrido...Esto hay que probarlo, desde luego!!
ResponderEliminarUhmmmm!!!! relenos de arroz con brocoli, me encanta y con el queso, bueniiisimo!!1
ResponderEliminar