Tenia una calabaza que me regalo una amiga, como no tenia ganas de hacer buñuelos
mire por internet y me encontre con el blog "Corazón de Almibar "
La receta es tal cual como la tenia ella en su blog,
yo solo le quite 100gr de azúcar y añadi la almendra troceada
mire por internet y me encontre con el blog "Corazón de Almibar "
La receta es tal cual como la tenia ella en su blog,
yo solo le quite 100gr de azúcar y añadi la almendra troceada
Ingredientes:
- 500 gr. de calabaza (al asarla se queda en 400 gr.)
- 300 gr. de azúcar,
- 400 gr. de harina,
- 300 gr. de azúcar,
- 400 gr. de harina,
- 4 huevos,
- 280 gr. de aceite de girasol,
- 280 gr. de aceite de girasol,
- 2 sobres blancos y dos azules de gasificante,
- 1 sobre de levadura,
- 50 gr de nueces troceadas,
- 50 gr de almendras troceadas,
- Azúcar y canela para espolvorear,
- Mantequilla para untar,
- Harina para espolvorear.
Elaboración en horno:
1-
Pre-calentar el horno a 175-180º
2-
Limpiar la calabaza, trocearla en dados de unos 2 cm. y ponerla dentro de una bolsa de asar o dentro de un tupper apto para microondas, el tiempo dependerá de la calidad de la calabaza, yo la he asado unos 10 minutos a 800 watios (comprobar a los 5 minutos cómo está, si está blanda estará lista).
3-
Poner en un bol amplio la calabaza con los huevos, batir con la batidora hasta obtener una crema fina, añadir los huevos, el aceite, la harina y los gasificantes y volver a batir hasta obtener una crema fina.
4-
Untamos un molde de mantequilla por toda su superficie, y espolvoreamos harina. Echamos la mezcla anterior en este molde, y le incorporamos todas las nueces y almendras, bien repartidas por el molde. Horneamos alrededor de 30 a 40 minutos (dependerá del molde y del grosor que tome el bizcocho).
2-
Limpiar la calabaza, trocearla en dados de unos 2 cm. y ponerla dentro de una bolsa de asar o dentro de un tupper apto para microondas, el tiempo dependerá de la calidad de la calabaza, yo la he asado unos 10 minutos a 800 watios (comprobar a los 5 minutos cómo está, si está blanda estará lista).
3-
Poner en un bol amplio la calabaza con los huevos, batir con la batidora hasta obtener una crema fina, añadir los huevos, el aceite, la harina y los gasificantes y volver a batir hasta obtener una crema fina.
4-
Untamos un molde de mantequilla por toda su superficie, y espolvoreamos harina. Echamos la mezcla anterior en este molde, y le incorporamos todas las nueces y almendras, bien repartidas por el molde. Horneamos alrededor de 30 a 40 minutos (dependerá del molde y del grosor que tome el bizcocho).
En Fussioncook
1-Untar con mantequilla la cubeta de la FC y espolvorear con harina, echar la masa poner “menú manual 35 minutos”válvula abierta.
2-
Cuando la FC termino su tiempo sacar la cubeta y dejar enfriar.Espolvorear el azúcar y la canela.
Muy bueno, eres una experta en bizcochos y bicas, como tu hay pocas!!!
ResponderEliminarSeguro que con las almendras y las nueces esta mas rico si cabe ,te ha quedado fantastico.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Gracias a cocinamos con reina te he conocido!
ResponderEliminarMe quedo de seguidora por tu blog que veo que tienes cosas muy ricas.
Te invito a que te pases por mi blog http://www.lacocinadeveronika.blogspot.com.es/
Y mi página en FAcebook https://www.facebook.com/LaCocinaDeVeronika
Besitos!!!
ME encantan estos bizcochos...siempre salen buenos, Y este te ha salido espectacular...Queda apuntado. Un beso guapa!!"
ResponderEliminarLe ha quedado un bizcocho muy esponjoso para se de calabaza, por lo que deduzco que tiene muy buenas manos.
ResponderEliminarSaludos
Hola tiene buena pinta y lo pienso hacer he copiado la receta pero tengo una duda ,,pones 280 de aceite de girasol pero no dices cuando ponerlo gracias
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