Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

miércoles, 21 de marzo de 2012

Hojaldre con Sobrasada y Miel "pinchos"

En nuestra casa somos mucho del hojaldre, si no fueran  por las calorías  comeríamos hojaldre un día si y otro también. 


Me gusta mucho la sobrasada, y suelo comerla con dulce y con salado. 
Mis amigas pexegueiras se ríen muchas veces de mis mezclas. 
Hace mucho tiempo que hago mezclas raras, y algunas veces alguien me aconsejo, 
que no haga mezclas que la gente "hablaba" 
Pero mirando por Internet encontré un blog de pinchos que me dio mas ideas: 
Aqui esta por si alguna lo quiere visitar. 
Lo hice a ojo aunque orientada por este magnifico blog 



Ingredientes:
8 volovanes de hojaldres pequeños. 
4 cucharadas de sobrasada. 
1 cucharada y media de miel. 
6 dátiles muy picaditos 
3 piñones por volovan.  




Elaboracion:

Primero que hacemos es mezclar la miel y la sobrasada. 
2--- 
Añadimos los dátiles muy picaditos a la masa.Mezclamos muy bien . 
3--- 
Por consejo de de ella se pone con film plástico en la nevera 15 minutos. 
4--- 
Pre-calentamos el horno a 180 grados. 
5--- 
Rellenamos los volovanes. ( yo lo hice con una cucharilla ) ponemos los piñones por encima. 
6--- 
Los ponemos en una bandeja con papel vegetal 10 minutos. 
7--- 
Cuando estén listos ponerlos en la mesa y comerlos calentitos. 


Espero y deseo que os guste............un bico