Roski-cocina y algo mas-Yus

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La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

jueves, 14 de junio de 2012

Crema de Langostinos en Cuncha de Vieira

Ingredientes:
400 grs de langostinos. 
550 ml de leche ( yo desnatada) 
9O grs de maicena. 

Aceite de oliva. 
2 dientes de ajo. 

1 guindilla. 

Colorante ( el que se le echa a la paella ) 
Sal y pimienta.( a gusto ) 
Queso rallado. 
10 conchas de vieira 

2 langostinos a mayores por concha 




Instrucciones:

Pelamos los langostinos. Reservamos algunos para adornar 
---EN FC--- 
Puse la FC en menú manual 15 minuto eche un poco aceite y salteamos los langostinos con la guindilla y el ajo picado. Trituramos todo con la mitad de la leche. 
Para hacer la bechamel : echamos aceite de oliva y la harina en la cubeta vamos removiendo hasta hacer una pasta. Añadimos la leche y la mezcla de los langostinos.Salpimentamos y dejamos cocer siempre removiendo... 
---TRADICIONAL--- 
Salteamos los langostinos con la guindilla y el ajo picado. 
Trituramos todo con la mitad de la leche. 
Para hacer la bechamel : echamos aceite de oliva y la harina en una olla al fuego, vamos removiendo hasta hacer una pasta. Sin retirar del fuego añadimos la leche y la mezcla de los langostinos.Salpimentamos y dejamos cocer 15 minutos siempre removiendo.. 
Vertemos la masa en una fuente baja, la cubrimos con film y cuando este fría la metemos en la nevera. ( mejor 24 horas) 
Al día siguiente con una cuchara rellenamos las conchas. Ponemos encima dos langostinos por concha y espolvoreamos un poco queso rallado. 
Metemos 2 o 3 minutos en horno caliente a gratinar............Sacamos y comemos caliente. 
Yo hice algunas mas, las puse en tupper de plástico las puse en el congelador sin los langostinos y sin el queso. cuando están congeladas las saque envolví en film y otra vez las volvi a meter. Así que cuando quiera comerlas solo es sacar del congelador poner los langostinos o una zamburiñas queso y directamente al horno.


Espero que os gusten................un bico

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