Ingredientes:
9O grs de maicena.
Aceite de oliva.
2 dientes de ajo.
1 guindilla.
Colorante ( el que se le echa a la paella )
Sal y pimienta.( a gusto )
Queso rallado.
10 conchas de vieira
2 langostinos a mayores por concha
Instrucciones:
400 grs de langostinos.
550 ml de leche ( yo desnatada) 9O grs de maicena.
Aceite de oliva.
2 dientes de ajo.
1 guindilla.
Colorante ( el que se le echa a la paella )
Sal y pimienta.( a gusto )
Queso rallado.
10 conchas de vieira
2 langostinos a mayores por concha
Instrucciones:
Pelamos los langostinos. Reservamos algunos para adornar
---EN FC---
Puse la FC en menú manual 15 minuto eche un poco aceite y salteamos los langostinos con la guindilla y el ajo picado. Trituramos todo con la mitad de la leche.
Para hacer la bechamel : echamos aceite de oliva y la harina en la cubeta vamos removiendo hasta hacer una pasta. Añadimos la leche y la mezcla de los langostinos.Salpimentamos y dejamos cocer siempre removiendo...
---TRADICIONAL---
Salteamos los langostinos con la guindilla y el ajo picado.
Trituramos todo con la mitad de la leche.
Para hacer la bechamel : echamos aceite de oliva y la harina en una olla al fuego, vamos removiendo hasta hacer una pasta. Sin retirar del fuego añadimos la leche y la mezcla de los langostinos.Salpimentamos y dejamos cocer 15 minutos siempre removiendo..
Vertemos la masa en una fuente baja, la cubrimos con film y cuando este fría la metemos en la nevera. ( mejor 24 horas)
Al día siguiente con una cuchara rellenamos las conchas. Ponemos encima dos langostinos por concha y espolvoreamos un poco queso rallado.
Metemos 2 o 3 minutos en horno caliente a gratinar............Sacamos y comemos caliente.
Yo hice algunas mas, las puse en tupper de plástico las puse en el congelador sin los langostinos y sin el queso. cuando están congeladas las saque envolví en film y otra vez las volvi a meter. Así que cuando quiera comerlas solo es sacar del congelador poner los langostinos o una zamburiñas queso y directamente al horno.
---EN FC---
Puse la FC en menú manual 15 minuto eche un poco aceite y salteamos los langostinos con la guindilla y el ajo picado. Trituramos todo con la mitad de la leche.
Para hacer la bechamel : echamos aceite de oliva y la harina en la cubeta vamos removiendo hasta hacer una pasta. Añadimos la leche y la mezcla de los langostinos.Salpimentamos y dejamos cocer siempre removiendo...
---TRADICIONAL---
Salteamos los langostinos con la guindilla y el ajo picado.
Trituramos todo con la mitad de la leche.
Para hacer la bechamel : echamos aceite de oliva y la harina en una olla al fuego, vamos removiendo hasta hacer una pasta. Sin retirar del fuego añadimos la leche y la mezcla de los langostinos.Salpimentamos y dejamos cocer 15 minutos siempre removiendo..
Vertemos la masa en una fuente baja, la cubrimos con film y cuando este fría la metemos en la nevera. ( mejor 24 horas)
Al día siguiente con una cuchara rellenamos las conchas. Ponemos encima dos langostinos por concha y espolvoreamos un poco queso rallado.
Metemos 2 o 3 minutos en horno caliente a gratinar............Sacamos y comemos caliente.
Yo hice algunas mas, las puse en tupper de plástico las puse en el congelador sin los langostinos y sin el queso. cuando están congeladas las saque envolví en film y otra vez las volvi a meter. Así que cuando quiera comerlas solo es sacar del congelador poner los langostinos o una zamburiñas queso y directamente al horno.
Espero que os gusten................un bico
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