Hoy hace muchísimo calor y lo único que apetece es tomar algo fresquito.
Siempre en temporada congelo fruta, unas veces para hacer sorbetes o gazpachos tenéis que probar el gazpacho de zanahorias y sandia veréis que bueno esta.Me pongo a escribir y me voy del tema....
Pues eso siempre congelo ya visteis cuando hice el cremoso de pexegos que digo como lo hago.
A veces solo lo troceo y congelo sin nada mas, pues esto fue lo que hice con el mango del postre de hoy.
Nunca un postre fue tan fácil.
Ingredientes :
100 grs de mango congelado en trozos,
2 yogures naturales desnatados y edulcorados, Mercadona
1 cuchara sopera de edulcorante en polvo,"yo uso el del Día"
1/4 de una pastilla de chocolate negro sin azucares añadidos rallada "yo uso el de hacendado"
Elaboración:
En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes juntos menos el chocolate. Batimos todo junto hasta que se haga una crema. Si lo vamos comer en el momento ya lo servimos en vasos y espolvoreamos con el chocolate rallado.
También podemos batirlo unas o dos horas antes, pero conviene volver a meter en el congelador y de vez en cunado batirlo con unas varillas manuales.
Pero es un postre que se hace en el momento. A disfrutarlo comiendo.
Espero y deseo que os guste..................un bico
Pues que facilito y que rico, me lo apunto, ¡¡¡¡, bicos
ResponderEliminarMe venia genial una copita aqui estamos casi a 40 grados que calooooo.
ResponderEliminarTe ha quedado divinisimoooo.
Bicos mil wapa.
Esta receta me viene perfecta al no llevar grasa ni azúcar. El mango me encanta. He publicado un gazpacho de sandía y me han dicho si era el tuyo, pero no lo es. Así que me voy a ver el tuyo que a partir de ahora hay que aprovecharse de la sandía. besos y a aguantar los calores, que por aquí ya son insoprotables.
ResponderEliminarEl helado buenisimo, el unico problema, era las fibras del mango, por lo demas muy muy rico
ResponderEliminar