Esta receta la copie de la masa en MundoRecetas aunque yo varie la harina y puse mas cerveza y menos agua
el resto la hice igual .
por si no gustaba hice dos masas y gusto las dos de esta deje la mitad para hacer un experimento
Ya os contare.
el resto la hice igual .
por si no gustaba hice dos masas y gusto las dos de esta deje la mitad para hacer un experimento
Ya os contare.
Ingredientes:
Para la masa:
Una lata de cerveza de 333cl
90 ml de agua
1 cucharada de aceite de oliva sabor intenso
3 tazas de harina normal
4 cucharadas de queso parmesano rallado
1 cucharada de orégano seco
1 1/2 cucharadita de levadura seca de panadería
sal a gusto.
Relleno:
4 patatas medianas
chistorra
verduras para braseado ( berenjenas esparragos)
beicon ( a gusto ) yo 3 lonchas atun una lata pequeña
2 0 3 lonchas de queso que se pueda fundir
ajo en polvo
tomate triturado
queso mozarella fresca
queso rallado para gratinar
orégano
4 patatas medianas
chistorra
verduras para braseado ( berenjenas esparragos)
beicon ( a gusto ) yo 3 lonchas atun una lata pequeña
2 0 3 lonchas de queso que se pueda fundir
ajo en polvo
tomate triturado
queso mozarella fresca
queso rallado para gratinar
orégano
Instrucciones:
Prepararemos la masa en la panificadora en el orden en que esta y ponemos el programa masas.
Cuando acabo el programa la saque y la saque y la volví a amasar un poco a mano y deje levar.
Encender el horno arriba y abajo yo lo puse a 200 con el turbo.
Pele las patatas y las puse a cocer 15 minutos con sal........luego las cortaremos en rodajitas de 1/2 centímetro.
Pase un pincel mojado en aceite por una fuente del horno.
Cogí la mitad de la masa y estire un poco y la puse en la fuente donde con los dedos seguí estirando hasta pasar el borde para poder hacer la orilla con el queso dentro.
Puse por todo el borde trozos de las lonchas de queso y hice una orilla como la de las empanadas.
Pintamos la superficie con tomate triturado.
El el medio de la fuente ponemos dos lonchas de beicon a la par y con la otra la partimos al medio y las ponemos debajo .Encima del beicon se pone el atún.
En cada lado del atún y en las orillas de la piza se espolvorea un poco de ajo en polvo.Encima del ajo se pone la mozarella fresca cortada en rodajitas. Y encima las rodajas de patata.
Entre fila y fila de patata ponemos una de verduras braseadas y encima rodajas de chistorra.
Espolvoreamos con un poco de orégano.
Cubrimos con el queso rallado y al horno sobre 20 minutos y a comer.
Espero y deseo que os guste.........un bico
Tengo que probar yo esta masa.... a ver que tal
ResponderEliminarVaya, masa de pizza con cerveza ,qué cosas!!
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