Esta receta es de una gran cocinera que estuvo una época por MundoRecetas ahora tiene un blog pero antes de hacer el blog estuvo en MundoRecetas y nos enseño muchas cosas. Gracias Balenciaga..
Ingredientes :
Judias verdes frescas troceadas.
Tomates pelado y partido en rodajas.
Cebolla partida en juliana.
Una pastilla de avecren.
Un chorreon de aceite.
Elaboración:
Poner capas judias cebolla y la ultima tomate y luego volver a empezar ..........en la ultima capa del tomate se echa la pastilla de avecren ( yo de pollo) deshecha y el chorreon de aceite se pone la FC manual tres minutos y se apaga ya esta :wink:
No me acorde de sacar la fonto en la ensaladera pero os aseguro que tenian mucho jugo
Al mediodia la tomamos tibia esta buena ......pero a la noche la comimos como si fuera ensalada un diez para esta receta
Espero y deseo que os guste.......un bico
Judias verdes frescas troceadas.
Tomates pelado y partido en rodajas.
Cebolla partida en juliana.
Una pastilla de avecren.
Un chorreon de aceite.
Elaboración:
Poner capas judias cebolla y la ultima tomate y luego volver a empezar ..........en la ultima capa del tomate se echa la pastilla de avecren ( yo de pollo) deshecha y el chorreon de aceite se pone la FC manual tres minutos y se apaga ya esta :wink:
No me acorde de sacar la fonto en la ensaladera pero os aseguro que tenian mucho jugo
Al mediodia la tomamos tibia esta buena ......pero a la noche la comimos como si fuera ensalada un diez para esta receta
Espero y deseo que os guste.......un bico
Muy bueno tu blog, lo he descubierto por casualidad y me a encantado. Así que me quedo por aquí a seguirte.
ResponderEliminarUn saludo