Ingredientes:
1 Bote pequeño de leche condensada
La medida del bote de leche de Orujo Galego. 2 Cucharadas de café soluble.
1 Cucharada de cacao en polvo.
1 Flan de huevo.
Elaboracion:
Mezclar el orujo con la leche condensada a partes iguales.
Añadir el resto de ingredientes. Revolver con cuidado y dejar reposar una hora, volver a remover y volver a reposar en la nevera.
Si se quiere se puede ir corrigiendo el sabor o la espesura variando los ingredientes.
Servir en chupitos que esten en el congelador. ( O en su defecto con hielo) Yo siempre tengo chupitos en el congelador.
Espero y deseo que os guste..........un bico
Tiene que estar muy buena. ¿Cuanto tiempo aguanta en la nevera? Besos Celeste
ResponderEliminaryo no le hecho flan, le añado esencia de vainilla!!
ResponderEliminarDivinisimaaaa mi madre tambien la hace pero no le añade el flan .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
A mi tambien me ha llamado la atencion lo del flan, pero supongo que eso le da mas cremosidad, me ha gustado mucho la receta, habra que probarla,
ResponderEliminar