Hoy toca proteínas puras y desde que descubrí los tallarimis es un día bueno, ya que hago como si fuera pasta y comemos la mar de bien. Sirve para todas las fases de la dieta Dukan.
Es una receta muy parecida a otra que ya hice, pero este lleva algún ingrediente mas. Esta receta es para 3 personas, podéis hacerlo igual o cambiando las cantidades de ingredientes.
INGREDIENTES:
150 grs de poton descongelado y troceado muy fino,
150 grs de gulas,
8 palitos grandes de surimi deshilachado,
125 grs de tallarimis,
100 grs gambas,
1 pechuga de pollo fileteada y cortada en tacos,
3 calamares grandes troceados,
1 cucharada de aceite,
Cebolla en polvo a gusto,
Ajo en polvo a gusto,,
Pimentón dulce,
Pimienta cayena a gusto
Sal una pizca casi nada.
ELABORACIÓN:
Ponemos una sarten honda con el aceite al fuego cuando este caliente echamos el pollo salteamos, esperamos 3 o 4 minutos y añadimos las rodajas del poton y el calamar "con cuidado que salta" . Echamos la pizca de sal y la pimienta de cayena. Dejamos hacer no mucho tiempo controláis, añadimos las gambas y espolvoreamos con el ajo y la cebolla en polvo.Removemos y añadimos las gulas el surimi y los tallarimis y volvemos añadir un poco mas de ajo en polvo y pimentón dulce. Dejamos a fuego lento 2 o 3 minutos.
Sacamos y antes de servirlo espolvoreamos con pimentón dulce siempre a gusto. Comer en caliente. Esta rico rico.
Espero y deseo que os guste..........un bico
Es una receta muy parecida a otra que ya hice, pero este lleva algún ingrediente mas. Esta receta es para 3 personas, podéis hacerlo igual o cambiando las cantidades de ingredientes.
INGREDIENTES:
150 grs de poton descongelado y troceado muy fino,
150 grs de gulas,
8 palitos grandes de surimi deshilachado,
125 grs de tallarimis,
100 grs gambas,
1 pechuga de pollo fileteada y cortada en tacos,
3 calamares grandes troceados,
1 cucharada de aceite,
Cebolla en polvo a gusto,
Ajo en polvo a gusto,,
Pimentón dulce,
Pimienta cayena a gusto
Sal una pizca casi nada.
ELABORACIÓN:
Ponemos una sarten honda con el aceite al fuego cuando este caliente echamos el pollo salteamos, esperamos 3 o 4 minutos y añadimos las rodajas del poton y el calamar "con cuidado que salta" . Echamos la pizca de sal y la pimienta de cayena. Dejamos hacer no mucho tiempo controláis, añadimos las gambas y espolvoreamos con el ajo y la cebolla en polvo.Removemos y añadimos las gulas el surimi y los tallarimis y volvemos añadir un poco mas de ajo en polvo y pimentón dulce. Dejamos a fuego lento 2 o 3 minutos.
Sacamos y antes de servirlo espolvoreamos con pimentón dulce siempre a gusto. Comer en caliente. Esta rico rico.
Espero y deseo que os guste..........un bico
me encanta la receta!!! la copio en breve!!!!
ResponderEliminarIrina
Como siempre una receta de lo mas apetecible y original seguro esta de revicio.
ResponderEliminarLa tarta ummmm ni la nombro que engordo ,las judias divinisimas tambien seran nuestra cena hoy pero sin el xorizo.
Bicos mil wapa.
pues seguro que riquísimo¡¡¡¡
ResponderEliminarESPECTACULAR PREPARACIÓN, CON ALGUNOS CAMBIOS AQUÍ EN MI REGIÓN (COLOMBIA), PUES NO SE CONSIGUEN TODOS LOS INGREDIENTES
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog...pero me quedaré por aqui mucho tiempo. Gracias por hacernos la dieta tan llevadera.
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