Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

miércoles, 20 de junio de 2012

Fideuá con Tallarimis Dukan Todas las Fses

Hoy toca proteínas puras y desde que descubrí los tallarimis  es un día bueno, ya que hago como si fuera pasta y comemos la mar de bien. Sirve para todas las fases de la dieta Dukan.
Es una receta muy parecida a otra que ya hice, pero este lleva algún ingrediente mas. Esta receta es para 3  personas, podéis hacerlo igual o cambiando las cantidades de ingredientes.


INGREDIENTES:

150 grs de poton descongelado y troceado muy fino,
150 grs de gulas,
8 palitos grandes  de surimi deshilachado,
125 grs de tallarimis,
100 grs gambas,
1 pechuga de pollo fileteada y cortada en tacos,
3 calamares grandes troceados,
1 cucharada de aceite,
Cebolla en polvo a gusto,
Ajo en polvo a gusto,,
Pimentón dulce,
Pimienta cayena a gusto
Sal una pizca casi nada.




ELABORACIÓN:
Ponemos una sarten honda con el aceite al fuego cuando este caliente echamos el pollo salteamos, esperamos 3 o 4 minutos y añadimos  las rodajas del poton  y el calamar "con cuidado que salta" . Echamos la pizca de sal y la pimienta de cayena. Dejamos hacer no mucho tiempo controláis, añadimos las gambas y espolvoreamos con el ajo y la cebolla  en polvo.Removemos y añadimos las gulas el surimi y los tallarimis y volvemos añadir un poco mas de ajo en polvo y pimentón dulce. Dejamos a fuego lento 2 o 3 minutos.
Sacamos y antes de servirlo espolvoreamos con pimentón dulce  siempre a gusto. Comer en caliente. Esta rico rico.


Espero y deseo que os guste..........un bico