Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

lunes, 18 de junio de 2012

Tiburones con Embutidos


Hoy a la mañana me fui para la playa y no sabia que cocinar , como no tenia ganas,
mire la nevera y salio esto.
Esta muy bueno asi que lo hare mas veces.
Hoy lo hice en la FC, pero calcule mas o menos el tiempo en olla normal y sale por 20 minutos. 

Ingredientes:`

-400 grs de tiburones ( o otra pasta )
-150 grs de chorizo picado.
-100 grs de beicon picado.
-200 grs de sobrasada de untar.
-1/2 cebolla picada. 
-2 dientes de ajo picado.
-1/2 zanahoria picada. 
-2 cucharadas de salsa de tomate.
-1 vaso de agua o caldo
( yo no tenia puse media pastilla de avecren de pollo )
- Un poco de tomillo.
- Sal.
- Pimienta negra.( opcional )
- Aceite de oliva. 
- Queso parmesano a gusto.
Instrucciones:
Se pone el aceite en la cubeta si es en la FC (si no en una sarten ) 
ahi se rehoga la cebolla con una poca de sal, añadimos el diente de ajo y la mitad de la zanahoria.
 Rehogamos hasta que este transparentes.

A continuación echamos el beicon y lo dejamos que se vea bien churrascaito,añadir el chorizo rehogar un minuto y añadir la sobrasada.
 Remover y añadir la salsa de tomate, seguidamente añadir el tomillo, la pastilla de avecren y la pimienta.
Añadimos el vaso de agua o caldo.
Esperamos dos menutos y a continuacion : Si es en la FC apagamos menu manual. ( y si es en olla normal añadimos agua dejamos hervir y echamos la pasta ) ( el tiempo recomendado por el fabricante )
En FC : 
Con la olla apagada echamos la pasta la mezclamos bien y añadimos el agua hasta cubrirla,
tapamos ponemos menú pasta. Cuando pite la maquina  despresurizamos manualmente
servimos con queso parmesano a gusto.

( Para la próxima vez sera lascas de queso como me enseño mi amiga Ana Borgia )



Espero y deseo que os guste.............un bico