Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

domingo, 10 de junio de 2012

Pollo a la Mexicana con Arroz en Fussioncook


Esta receta es un tuneo de Canelona. 
Como veis  me gusta el pollo, junto con el cerdo son mis dos carnes preferidas. 
Ademas con esta carne se pueden hacer de muchas  maneras.
Ingredientes:
500 grs de pechuga de pollo fileteada. 
1 pimiento rojo. 
1 pimiento verde. 
1 cebolla grande. 
1 sobre de ( Spice Mix ) para tacos 
3 cucharadas soperas de aceite de oliva. 
Guarnición:
2 medidas de arroz basmati. 
medidas de agua. 
sal. 

azafrán. 


Elaboración:
Cortamos en tiras los pimientos, y la cebolla en juliana. 
Ponemos el aceite en la cubeta y "menú manual " 10 minutos, echamos las verduras en la cubeta y removemos. Mientras cortamos en tiras la pechuga y añadimos a la cubeta. Mezclamos todo bien y dejamos rehogar un poco. Añadimos el sobre de especias y tapamos y volvemos a programar "menú manual" 8 minutos. 



Al pitar despresurizamos y sacamos el pollo con la verdura, reservamos. 
A la salsa que resta en la cubeta añadimos las 3 medidas de agua, el azafran y la sal, volvemos a poner " menú manual " los minutos suficientes hasta que hierva. 
Añadimos el arroz removemos tapamos la ollay programamos "menú arroz" Cuando pite apagamos y despresurizamos dejar reposar el arroz unos 3 0 4 minutos y servimos acompañando el pollo a la Mexicana. 


Espero y deseo que os guste.....un bico