Esta ensalada es de cosas que tenia por casa
lo mas original es la "salsa "
Ingredientes:
250 gramos de arroz ( cocido en blanco )
1 frasco de garbanzos cocidos
2 pechuga de pollo en fiambre (o normal )
1 o 2 granadas
Salsa
1 cucharadita de mostaza
200 ml de aceite virgen
1 cucharada de vinagre
2 dientes de ajo
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharadita de sésamo
Perejil picado
Pimienta
Sal
Instrucciones:
Limpiar la granada separando bien los granos de lo amarillo
mezclar con el arroz frió
y con los garbanzos a los (que primero pasaremos por agua para sacarle el sabor de conserva )
Si la pechuga es fresca la sal-pintaremos y la pasaremos por la sarten
( la mía era pechuga en fiambre )
luego trocearemos
y mezclaremos con el resto de los ingredientes
Mientras haremos la salsa
Mezclamos el vinagre con la sal
Agregamos la mostaza los dientes de ajo pelados y aplastados
La salsa de soja y mezclamos bien
Incorporamos el aceite poco a poco sin dejar de batir
Añadimos el sésamo y el perejil.
Rociamos la ensalada con la salsa y servimos.
Espero y deseo que os guste.............un bico
Maeee mia Roski non dou feito ruliña ,el pan de brioxe los discos la mermelada que ya vi publicada en su dia en el foro de Mr el lacon a feira amooos que ya he perdido la cuenta de todos los platos ricos que has exo.
ResponderEliminarLa ensalada es muy original y las fotos dicen comemeeee.
Bicos mil wapisimaaa.