Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

domingo, 10 de junio de 2012

Lacon a Feira by Roski

Esto es una de las distintas formas de comer lacón también por aquí, se puede preparar para un picoteo, para una cena ligera o acompañada con cachelos a feira y una ensalada.



Ingredientes:
1 lacon con hueso, 
Pimentón dulce + picante, 
aceite de oliva, 




Instrucciones:
Primero se pone unas doce horas a desalar el lacon,
cambiando dos o tres veces el agua.
Se pone en una olla con agua y se deja cocer hasta que esta blando 
Cuando esta cocido se saca de la olla y se deja enfriar. 
para poder cortar las lonchas finas.  Se prepara como el pulpo a feira " espolvoreamos con los dos pimentones y rociamos con aceite de oliva " a gusto






Espero y deseo que os guste