En mi familia nos gustan las verduras, y las hago bastante variadas, aunque como buena Gallega como mas nos gustan, es con una ajada.
Hoy hice una variación y me gusto mucho, la pienso probar con otras verduras.
Hoy las hice con una bolsas de verduras variadas que suelo tener siempre en el congelador.
1 bolsa de 1 kilo de verdura variada "espárragos, judías verdes, pimiento calabacin, brocoli, champiñones"
sal.
Ingredientes Salsa:
1 cebolla pequeña,
1 cucharada de maicena,
1 cucharada de mostaza,
1 cucharadita de postre de curry "a gusto"
1/4 l de caldo de verduras "o agua "
60 mililitros de leche desnatada,
aceite de oliva,
sal.
Elaboración:
Las escaldamos 5 minutos en agua hirviendo con sal, escurrimos y reservamos el caldo de escaldarlas para la salsa "1/4 litro."
Picamos la cebolla y la rehogamos en el aceite con una pizca de sal unos 6 o 7 minutos.
Añadimos la maicena y dejamos que se cueza ligeramente, seguidamente añadimos el curry, mezclamos y vertemos el caldo que teníamos reservado. seguimos removiendo e incorporamos la leche y la mostaza.
Cuando vemos que empieza a espesar apagamos y agregamos las verduras y listas para comer.
Espero y deseo que os guste.........un bico
Que salsa mas original seguro que asi estan de vicio tomo nota de la receta de la salsa.
ResponderEliminarTe ha quedado un plato fantastico.
Bicos mil wapa.