Roski-cocina y algo mas-Yus

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La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

domingo, 22 de abril de 2012

Delicia de Crema y Fresas Dukan by Rosky




Postre Dukan Tercera Fase



 Hoy estaba con ganas de experimentar  no se si alguien ya hizo este postre lo que es seguro es que yo no lo conozco.
Los conejillos de este postre fueron mi hija mi nieto mi marido y yo, y desde luego nos gusto.
Esta adaptado para Dukan.............El nombre lo pusieron dos amigas que conozco desde que empece con la Dieta Gracias Zita DM Gracias  Paloma Iglesias Catalán.




Ingredientes Crema Pastelera:

  • 500 ml de leche desnatada,
  • 6 cucharadas de edulcorante en polvo "yo del día"
  • 4 huevos,
  • 40 grs de maicena,
  • el interior de una vaina de vainilla,
  • una pizca de sal.
  • una pizca de colorante "de paellas "

Ingredientes Crema de Fresa:


  •  3 hojas de gelatina neutra,
  • 250 grs de fresas,
  • 3 cucharas de edulcorante en polvo "a gusto" Se puede poner mas ,
  • 200 mililitros de agua,
  • 4 fresas para adornar,
  • agua para ablandar la gelatina.



Elaboración Crema Pastelera:

Batimos todos los ingredientes juntos,  ponemos al fuego sin dejar de remover hasta que hierva y espese, apagamos, dejamos enfriar.  Reservamos en la nevera.

Elaboración Crema Fresas:



Hidratamos las hojas de gelatina en  agua fría.
Ponemos las fresas con los 200 mililitros de agua y el edulcorante al fuego removiendo hasta que empiece a hervir.

Retiramos del fuego y echamos la gelatina hidratada bien escurrida, removemos hasta que se disuelve.

Dejamos enfriar " yo para que me fuera mas rápido tan pronto vi que estaba fría la metí en el congelador unos 7 o 8  minutos"
Cuando las dos cremas estén frías,puse alternando primero crema de fresas luego crema pastelera y así sucesivamente, terminando con la crema pastelera. 
Troceamos las fresas y decoramos a nuestro gusto. Esta crema se sirve fría.  



Espero y deseo que os guste..............un bico