Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

miércoles, 4 de abril de 2012

Pastelitos de queso ácidos"Todas las Fases Dukan"

Hoy es mi día de proteínas puras y aunque estamos en época de torrijas seguramente caen mañana eso si Dukan.
Esta receta la hace  mmb2412's channel, su famoso corazón ácido del día de los enamorados. Casi la hice igual simplemente le puse cobertura que también nos enseño  mmb2412's channe
Para hacer estés pastelitos seguí las recomendaciones de Maria
Esta cobertura es la que hice Aqui en esta tarta



Ingredientes de los pastelitos:

500 grs de queso batido 0% Hacendado"Mercadona"
6 hojas de gelatina "Mercadona"
medio sobre de te al limón en polvo de Hacendado "Mercadona"
una pizca de colorante de cocina " parecido al azafrán"
un poquito de clara de huevo pasteurizada  "de Mercadona" muy buena idea Maria Martinez
moldes de pastelitos o magdalenas de silicona y un pincel.
Con esta cantidad me salieron 6 pastelitos.

Ingredientes de la cobertura:
250 mlitros de agua,
2  o 3 " a gusto "sobres de infusión de frutos de bosque "de Mercadona"
3 hojas de gelatina,
edulcorante en polvo a Gusto "siempre un poco demás por que la gelatina le come dulzor " yo uso el del Dia
 2 gotas de colorante rojo "de vahine " lo hay en Eroski

Elaboración del Pastel :

Sacamos el queso de la nevera un poco antes para que este a temperatura ambiente.
Cortamos las hojas de gelatina con unas tijeras y ponemos a hidratar con  4 cucharadas de agua.
Cuando este hidratada calentamos la gelatina con el agua en el microondas  unos 20 o 30 segundos.
Ponemos la gelatina en un cuenco y añadimos 3 o 4 cucharadas de queso removemos bien. Así bajamos la temperatura de la gelatina  y evitamos escamas.
Añadimos el té en polvo y el colorante y el resto del queso batido.Removemos todo bien hasta que quede una crema uniforme.
Mojamos el pincel en la clara  y pintamos los moldes .
Repartimos la crema en los moldes, no los llenamos por que cuando estén  cuajados acabamos de rellenar con la cubertura.
Metemos en la nevera.

   
Elaboración de la Cobertura :

Calentamos el agua, y ponemos los sobres de infusión.
Dejamos reposar unos minutos.
Hidratamos la gelatina unos minutos, Cuando estén  bien   hidratadas  sacamos las infusiones y añadimos la gelatina bien escurrida removemos con unas varillas hasta que se disuelvan .Añadimos las gotas colorante y el edulcorante. 

Sacamos los pastelitos de la nevera, y  con la ayuda de una cuchara al revés echamos la infusión de gelatina para que no haga hueco en los pasteles "ponemos la cuchara encima de los pasteles al revés y vamos con un cucharon volcando la infusión el liquido cae primero en la cuchara y queda perfecto"
Metemos en la nevera mínimo 4 horas.Mejor hacerlo de noche para el día siguiente.
Para des-moldar ponemos en un plato hondo agua caliente y metemos el molde unos segundos"no mucho si no la gelatina se vuelve liquida. Cosejo de Maria


Si os gusta mas ácido y que sepa mas a limón podéis echar el sobre entero.
Espero y deseo que os guste............un bico