Sergio el cocinero de por la mañana puso esta receta en el programa pero el los hizo fritos,
yo los hice de las dos formas ya que a mi los fritos me gustan pero me hacen algo de daño
( y ademas engordan mas ) No os pongo cantidades por que haceis a vuestro gusto.
Os pongo la opción de Dukan pues lo único que tenemos que cambiar es la harina por pan rallado de claras o salvado de trigo a gusto. Si no sabéis la receta del pan de claras mañana os la pongo.
Ingredientes:
calabacín grande.
lonchas queso.
lonchas jamón cocido o pechuga de pavo.
calabaza.
huevo para rebozar.
harina (la que necesitemos para rebozar. )
aceite de oliva si se van freir.
Si queréis sal ( yo no lo use )
lonchas queso.
lonchas jamón cocido o pechuga de pavo.
calabaza.
huevo para rebozar.
harina (la que necesitemos para rebozar. )
aceite de oliva si se van freir.
Si queréis sal ( yo no lo use )
Elaboracion:
Se pela el calabacin intercalando para que le quede algo de piel..Se trocea 4 trozos y se hacen laminas.
Pelamos la calabaza y hacemos laminas mas o menos del tamaño del calabazin, hacemos lo mismo con el queso y el jamon.............( yo el queso lo puse doblado ..............)
Ponemos calabacin , jamon o pechuga, queso, calabaza. queso "y repetimos"
Pasamos por harina y huevo.
Si se hacen al horno precalentamos el horno a 200 grados.
En una fuente ponemos papel de horno encima colocamos los san jacobos. Hornear a 190 grados 20 minutos ( yo con aire ) ( y saber que no todos los hornos cocinan igual )
Si se frien se hacen todos los pasos igual. Freimos en abundante aceite de oliva caliente.
Pelamos la calabaza y hacemos laminas mas o menos del tamaño del calabazin, hacemos lo mismo con el queso y el jamon.............( yo el queso lo puse doblado ..............)
Ponemos calabacin , jamon o pechuga, queso, calabaza. queso "y repetimos"
Pasamos por harina y huevo.
Si se hacen al horno precalentamos el horno a 200 grados.
En una fuente ponemos papel de horno encima colocamos los san jacobos. Hornear a 190 grados 20 minutos ( yo con aire ) ( y saber que no todos los hornos cocinan igual )
Si se frien se hacen todos los pasos igual. Freimos en abundante aceite de oliva caliente.
Ingredientes para Dukan Consolidación y Crucero PV
calabacín grande.
lonchas queso.
lonchas jamón cocido o pechuga de pavo.
calabaza.
huevo para rebozar.
pan rallado de claras.
Elaboración:
Todo igual y sin opción a freír solo al horno.
Espero y deseo que os guste.........un bico
Te quedó riquisimo...muchos besos cielo.
ResponderEliminarGracias Doris un bico
Eliminarjolín!! me has ganado con esta receta!! la voy a hacer, este mismo fin de semana!! te he conocido gracias a cazarecetas! yo soy marga25. Un beso y te sigo el blog.
ResponderEliminarEl mio es:
elrinconvegetarianodemarga.blogspot.com
Gracias Marga ahora voy a curiosear un poco el tuyo ..un bico
EliminarUhmmmm me la llevo, bueno ya la tengo guardada. Empece hace dos semanas la Dukan... no me va mal, pero ando desorientada un poco, estoy en la 2º fase, no se si podré comer el queso... :-(
ResponderEliminarSi pones la receta del pan de claras, te lo agradezco
Bstss canarios
Jalapa yo el pan de claras aun no lo puse pero te lo digo ahora:
EliminarIngredientes : 3 claras + 1 huevo entero+3 cucharadas de queso batido+u cucharadita de levadura estilo royal+ una pizca de edulcorante+ una pizca de sal:
Elaboración montas las claras a punto de nieve con la pizca de sal y edulcorante, luego le añades la yema que has mezclado con el queso y la levadura ya sabes envolvente para que no baje las claras.
si lo metes al micro lo haces así : 10 minutos a temperatura con la mitad de potencia y lo miras y vuelves a meter otros diez minutos a toda potencia.................si lo metes al horno pones a 180 te sale con color..............si lo vas comer.....lo puedes como todo de una vez........si lo quieres rallar dejas enfriar y lo metes en la nevera hasta que este duro para poder rallarlo....................un bico
La opción del horno me parece fantástica, los san jacobos fritos no me simpatizan mucho, pero así cambia la cosa.
ResponderEliminarUn biquiño