Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

lunes, 23 de abril de 2012

San Jacobos de Calabacin y Calabaza Aptos para Dukan


Sergio el cocinero de por la mañana puso esta receta en el programa pero el los hizo fritos, 
yo los hice de las dos formas ya que a mi los fritos me gustan pero me hacen algo de daño 
( y ademas engordan mas ) 
No os pongo cantidades por que haceis a vuestro gusto. 
Os pongo la opción de Dukan pues lo único que tenemos que cambiar es la harina por pan rallado de claras o salvado de trigo a gusto. Si no sabéis la receta del pan de claras mañana os la pongo. 

Ingredientes:

calabacín grande. 
lonchas queso. 

lonchas jamón cocido o pechuga de pavo. 

calabaza. 

huevo para rebozar. 

harina (la que necesitemos para rebozar. ) 

aceite de oliva si se van freir. 

Si queréis sal ( yo no lo use ) 


Elaboracion:

Se pela el calabacin intercalando para que le quede algo de piel..Se trocea 4 trozos y se hacen laminas. 
Pelamos la calabaza y hacemos laminas mas o menos del tamaño del calabazin, hacemos lo mismo con el queso y el jamon.............( yo el queso lo puse doblado ..............) 
Ponemos calabacin , jamon o pechuga, queso, calabaza. queso "y repetimos" 
Pasamos por harina y huevo. 
Si se hacen al horno precalentamos el horno a 200 grados. 
En una fuente ponemos papel de horno encima colocamos los san jacobos. Hornear a 190 grados 20 minutos ( yo con aire ) ( y saber que no todos los hornos cocinan igual ) 
Si se frien se hacen todos los pasos igual. Freimos en abundante aceite de oliva caliente. 

Ingredientes para Dukan Consolidación y Crucero PV



calabacín grande. 
lonchas queso. 
lonchas jamón cocido o pechuga de pavo. 
calabaza. 
huevo para rebozar. 

pan rallado de claras.

Elaboración:

Todo igual y sin opción a freír solo al horno.


Espero y deseo que os guste.........un bico