Hoy Jueves Santo yo no me quería pasar sin comer torrijas así que ayer hice el Pan Dukan y hoy toco torrijas. No pongo cantidades, aunque recomiendo no tomar mas de dos los que estamos a dieta.
Ingredientes:
Pan duro Dukan en rodajas
Leche desnatada,
edulcorante a gusto,
huevo batido,
una rama de canela,
piel de naranja y limón.
edulcorante mezclado con canela " opcional"
Elaboración :
Hervimos la leche con la rama de canela y las pieles de limón y naranja.
Cuando este hervida echamos edulcorante a gusto removemos y dejamos templar.
Pre-caliento el horno a 200 grados.
Ponemos las las rodajas de pan en una fuente un poco honda y por encima vertemos la leche.
Colocamos papel de hornear en una bandeja.
Batimos uno o dos huevos, sacamos las rodajas de pan de la leche y pasamos por huevo.
Cuando el horno esta caliente pongo el grill.( se que el paso de calentar el horno no es necesario pero así me gusta mas por que quedan mejor.......)
Vamos colocando las torrijas encima de la fuente cubierta con papel y espolvoreamos con la mezcla de edulcorante y canela. Ponemos la bandeja un puesto mas arriba de la mitad.
Cuando veamos que están sacamos damos la vuelta a las torrijas volvemos a espolvorear con el edulcorante y la canela y metemos de nuevo al grill.
Ricas y jugosas sin aceite.
No pongo tiempo por que cada horno funciona distinto.........controlar
Espero y deseo que os guste.......un bico
Ingredientes:
Pan duro Dukan en rodajas
Leche desnatada,
edulcorante a gusto,
huevo batido,
una rama de canela,
piel de naranja y limón.
edulcorante mezclado con canela " opcional"
Hervimos la leche con la rama de canela y las pieles de limón y naranja.
Cuando este hervida echamos edulcorante a gusto removemos y dejamos templar.
Pre-caliento el horno a 200 grados.
Ponemos las las rodajas de pan en una fuente un poco honda y por encima vertemos la leche.
Colocamos papel de hornear en una bandeja.
Batimos uno o dos huevos, sacamos las rodajas de pan de la leche y pasamos por huevo.
Cuando el horno esta caliente pongo el grill.( se que el paso de calentar el horno no es necesario pero así me gusta mas por que quedan mejor.......)
Vamos colocando las torrijas encima de la fuente cubierta con papel y espolvoreamos con la mezcla de edulcorante y canela. Ponemos la bandeja un puesto mas arriba de la mitad.
Cuando veamos que están sacamos damos la vuelta a las torrijas volvemos a espolvorear con el edulcorante y la canela y metemos de nuevo al grill.
Ricas y jugosas sin aceite.
No pongo tiempo por que cada horno funciona distinto.........controlar
Espero y deseo que os guste.......un bico
Ya sean normales o dukanianas, me encantan!!! y es que a mi me gusta todo lo dulceeeeee!!! UN BESO!!
ResponderEliminarSe me hace la boca agua!!
ResponderEliminarUmmm maeee me reafirmo en lo que te acabo de decir en el comentario del pan estas torrijas tienen que estar de vicio.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que buenas se ven, Queria ver la receta de los mejillones porque yo colgue una parecida hace unos dias, a ver si los haces como yo, o puedo mejorar mi receta con la tuya, pero no lo pude ver, lo intentare mas tarde. Un bico
ResponderEliminartienen que estar igual de buenasss
ResponderEliminarbesossss
¡¡Que buena pinta Roski!! esta la hare, un besazo de María Ambar
ResponderEliminarmuy ricas!!!
ResponderEliminarGracias Maria del Carmen.......un bico
EliminarUn año más, A POR ELLAS!!!!
ResponderEliminar