Ingredientes:
-250-Gramos de gulas.
-100-Gramos de zanahoria rallada.
-500-Gramos de palitos de cangrejo.
-4 -Tomates buenos y en su punto de madurez.
-Unas hojas de lechuga ( a gusto )
3 -Cucharadas de aceite de oliva
2-Dientes de ajo laminados.
Vinagreta:
-3 - Cucharadas de vinagre.
-2-Cucharadas de salsa de soja.
-2-Cucharadas de mostaza.
-Una pizca de pimienta molida.
Elaboración:
1
Colocar el aceite en la sarten, y sofreir los ajos.Una vez dorado apagar el fuego y añadir las gulas, dejar enfriar.
2
Hacer la vinagreta: ( batir el aceite con el vinagre la mostaza la soja y la pimienta.) Reservar.
3
Desmenuzar los palitos de cangrejo, y mezclar con tres partes de la vinagreta.
4
Colocar los tomates partidos en rodajas, seguidamente los palitos de cangrejo, la lechuga,la zanahoria y las gulas escurridas.
5
Condimentar con el resto de la vinagreta.
6
Opcional ( Crema balsámica por encima.)
Colocar el aceite en la sarten, y sofreir los ajos.Una vez dorado apagar el fuego y añadir las gulas, dejar enfriar.
2
Hacer la vinagreta: ( batir el aceite con el vinagre la mostaza la soja y la pimienta.) Reservar.
3
Desmenuzar los palitos de cangrejo, y mezclar con tres partes de la vinagreta.
4
Colocar los tomates partidos en rodajas, seguidamente los palitos de cangrejo, la lechuga,la zanahoria y las gulas escurridas.
5
Condimentar con el resto de la vinagreta.
6
Opcional ( Crema balsámica por encima.)
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Espero y deseo que os guste.......un bico
El aceite no creo que este permitido en la fase crucero de la dieta dunkan. Me podrias aclarar eso. Gracias
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