Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

martes, 17 de abril de 2012

Pan de Anís o Focaccia Dulce


Este pan dulce hace unos años que lo hice y ahora volví a repetirlo es una Focaccia o dulce.
La receta original es de Sergio el cocinero de la mañana en la 1. 


Ingredientes:


500 gr. harina. 
2 huevos. 
1 vasos gua o leche. 
20 gr. levadura. 
1 cucharada aceite. 
20 gr. anís en grano. 
130 gr. azúcar. 
1 huevo. 
30 gr. azúcar.


Elaboración:

Preparar un volcán con la harina, en el interior de dicho volcán añadiremos los huevos, los anises, el aceite , el azúcar y la levadura disuelta en la leche, amasar bien hasta conseguir una masa blanda y homogénea. 
Dicha masa se extenderá y se dejará reposar para que fermente por espacio de una hora, cuando doble su tamaño se pintará con huevo y azúcar. 
Hornear a 180ºC durante 20 minutos, dejar enfriar y servir como postre o merienda.



Espero y deseo que os guste.............un bico

1 comentario:

  1. Ummmm seguro esta de vicio como el bizcoxo de coco y xocolate que cosas ricas me pones xiquilla.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar

Grazas por vir, lerme, opinar e deixarme o teu comentario. Acéptanse consellos e críticas....Non se aceptan comentarios anónimos, nin insultos, si algunha persoa anónima quere preguntarme algo que pase polo facebook do blog contestarei con todo o gusto...un bico
Gracias por venir, leerme, opinar y dejarme tu comentario. Se aceptan
consejos y críticas..No se aceptan comentarios anónimos, ni insultos, si alguna persona anónima quiere preguntarme algo que pase por el facebook del blog contestare con todo el gusto...un bico

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.