Este pan dulce hace unos años que lo hice y ahora volví a repetirlo es una Focaccia o dulce.
La receta original es de Sergio el cocinero de la mañana en la 1.
Ingredientes:
500 gr. harina.
2 huevos.
1 vasos gua o leche.
20 gr. levadura.
1 cucharada aceite.
20 gr. anís en grano.
130 gr. azúcar.
1 huevo.
30 gr. azúcar.
Elaboración:
Preparar un volcán con la harina, en el interior de dicho volcán añadiremos los huevos, los anises, el aceite , el azúcar y la levadura disuelta en la leche, amasar bien hasta conseguir una masa blanda y homogénea.
Dicha masa se extenderá y se dejará reposar para que fermente por espacio de una hora, cuando doble su tamaño se pintará con huevo y azúcar.
Hornear a 180ºC durante 20 minutos, dejar enfriar y servir como postre o merienda.
Dicha masa se extenderá y se dejará reposar para que fermente por espacio de una hora, cuando doble su tamaño se pintará con huevo y azúcar.
Hornear a 180ºC durante 20 minutos, dejar enfriar y servir como postre o merienda.
Espero y deseo que os guste.............un bico
Ummmm seguro esta de vicio como el bizcoxo de coco y xocolate que cosas ricas me pones xiquilla.
ResponderEliminarBicos mil wapa.