Ingredientes:
300gramos de bacalao ( o meruca )
400gramos de garbanzos ,
50 gramos de arroz, (yo a ojo)
1 cebolla,
1 pimiento italiano,
1 tomate,
1 cebolleta,
1 diente de ajo,
1 cucharadita de pimenton dulce ,
aceite de oliva,
sal perejil,
huevo cocido,
Elaboración:
El dia anterior ponemos a desalar el bacalao (o meruca )
La noche anterior poner los garbanzos a remojo unas 8 horas.
Al día siguiente escurrimos los garbanzos, los ponemos a cocer con la cebolla,el pimiento,el tomate y una pizca de sal.
Cuando los garbanzos esten blandos sacar la cebolla y el pimiento y el tomate y pasarlo por la turmix añadirlo .....al momento añadir el arroz y dejar cocer como 10 minutos y añadiremos el bacalao desmigado o troceado como mas os guste .
Mientras en una sarten ponemos el aceite de oliva con la cebolleta bien picadita y el ajo picadito, cuando estén pochados retiramos del fuego y añadimos el pimentón. Echamos el sofrito en el potaje dejamos unos minutos y retiramos.
Dejamos reposar un poco y espolvoreamos el perejil bien picadito y adornaremos con el huevo cocido y picado.
Espero y deseo que os guste............un bico
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