Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

viernes, 13 de abril de 2012

Coca de Capuchino Dukan

Ya no se que discurrir para los días de PP ..........bueno os voy dejar esto que hice y es sin tolerados.


Ingredientes Base :
3 claras pasteurizadas,
una pizca de edulcorante en polvo,
una pizca de sal
3 cucharadas de queso batido,
1 cucharada de edulcorante.
aroma de vainilla "opcional"
Ingredientes Relleno:
300 grs de queso batido,
1 sobre de descafeinado,
60 mililitros de sirope de chocolate,
1 o 2 cucharadas de edulcorante en polvo "a gusto"
Elaboración Base:
Pre-calentamos el horno a 190 grados, Forramos una bandeja con papel de horno.
Montamos las claras  a punto de nieve bien  firmes con una pizca de sal y edulcorante.
Con la ayuda de un tenedor mezclamos  el queso con el edulcorante. 
Incorporamos las claras al queso en tres veces y mezclar muy suavemente.
Vertemos la mezcla en la bandeja forrada con papel  aplanamos con una lengua para que la lamina quede toda por igual y horneamos de  10  minutos " depende del horno"
Mientras  hacemos la crema del relleno.
 Mezclamos el queso batido con el edulcorante, el sirope, la vainilla y el sobre del descafeinado 
Cuando vemos que la base de claras esta media cocinada, sacamos y la rellenamos con la crema. 
Ponemos de nuevo al horno con calor arriba y abajo a 150 grados, hasta que este la crema cuajada "en mi horno tardo unos 15 minutos."Hay que controlar los hornos cada uno cocina distinto " 
Sacamos del horno y para que la base sea un poco durita des-moldamos  sacamos el papel ponemos en la rejilla del horno 5 minutos mas o menos




 Espero y deseo que os  guste......un bico