Ya no se que discurrir para los días de PP ..........bueno os voy dejar esto que hice y es sin tolerados.
Ingredientes Base :
3 claras pasteurizadas,
una pizca de edulcorante en polvo,
una pizca de sal
3 cucharadas de queso batido,
1 cucharada de edulcorante.
aroma de vainilla "opcional"
Ingredientes Relleno:
300 grs de queso batido,
1 sobre de descafeinado,
60 mililitros de sirope de chocolate,
1 o 2 cucharadas de edulcorante en polvo "a gusto"
Elaboración Base:
Pre-calentamos el horno a 190 grados, Forramos una bandeja con papel de horno.
Montamos las claras a punto de nieve bien firmes con una pizca de sal y edulcorante.
Con la ayuda de un tenedor mezclamos el queso con el edulcorante.
Incorporamos las claras al queso en tres veces y mezclar muy suavemente.
Vertemos la mezcla en la bandeja forrada con papel aplanamos con una lengua para que la lamina quede toda por igual y horneamos de 10 minutos " depende del horno"
Mientras hacemos la crema del relleno.
Mezclamos el queso batido con el edulcorante, el sirope, la vainilla y el sobre del descafeinado
Cuando vemos que la base de claras esta media cocinada, sacamos y la rellenamos con la crema.
Ponemos de nuevo al horno con calor arriba y abajo a 150 grados, hasta que este la crema cuajada "en mi horno tardo unos 15 minutos."Hay que controlar los hornos cada uno cocina distinto "
Sacamos del horno y para que la base sea un poco durita des-moldamos sacamos el papel ponemos en la rejilla del horno 5 minutos mas o menos
Espero y deseo que os guste......un bico
Ingredientes Base :
3 claras pasteurizadas,
una pizca de edulcorante en polvo,
una pizca de sal
3 cucharadas de queso batido,
1 cucharada de edulcorante.
aroma de vainilla "opcional"
Ingredientes Relleno:
300 grs de queso batido,
1 sobre de descafeinado,
60 mililitros de sirope de chocolate,
1 o 2 cucharadas de edulcorante en polvo "a gusto"
Elaboración Base:
Pre-calentamos el horno a 190 grados, Forramos una bandeja con papel de horno.
Montamos las claras a punto de nieve bien firmes con una pizca de sal y edulcorante.
Con la ayuda de un tenedor mezclamos el queso con el edulcorante.
Incorporamos las claras al queso en tres veces y mezclar muy suavemente.
Vertemos la mezcla en la bandeja forrada con papel aplanamos con una lengua para que la lamina quede toda por igual y horneamos de 10 minutos " depende del horno"
Mientras hacemos la crema del relleno.
Mezclamos el queso batido con el edulcorante, el sirope, la vainilla y el sobre del descafeinado
Cuando vemos que la base de claras esta media cocinada, sacamos y la rellenamos con la crema.
Ponemos de nuevo al horno con calor arriba y abajo a 150 grados, hasta que este la crema cuajada "en mi horno tardo unos 15 minutos."Hay que controlar los hornos cada uno cocina distinto "
Sacamos del horno y para que la base sea un poco durita des-moldamos sacamos el papel ponemos en la rejilla del horno 5 minutos mas o menos
Espero y deseo que os guste......un bico
Tiene muy buena pinta.
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