Ya comente ayer en el facebook que por no tener la cabeza en su sitio y andar pensado en cosas que no debía, iba hacer un pan de leche apto para Dukan, me equivoque y cada vez que quería remediarlo volvía a repetir el mismo error, pesaba seguido el gluten al final tenia el gluten medio kilo mezclado con 90 gramos de maicena y 90 gramos de leche en polvo,2 yogur natural leche desnatada de agua ,,,,,,,bueno
todo era un gran lio .......la panificadora ya no era capaz de amasar y yo veía que en ese momento no me aclaraba cojo puse todo en un bol, metí en la nevera y me fui para cama................ pensando como no era capaz de aclararme.
Bueno pues estando en cama me dije que a la mañana siguiente sumaria lo que eche y amasaría a mano.Eso hice gracias que apunto todo, solo tuve que aumentar la maicena los líquidos y algo de gluten y leche en polvo.
Con todo eso hice un pan de leche de mas de un kilo, un pan de atún, un pan de calabaza, y dos cocas una dulce y otra a FEIRA.
Os pongo las cantidades pero la masa la hacéis como esta, no hace falta que hagáis
toda la cantidad que hice yo.
Ingredientes Masa:
120 grs de suero de queso,"si no tenéis ponéis agua o leche desnatada"
120 grs de leche desnatada,
20 grs de agua,
12 grs de levadura de panadero,
5 pastillitas de sacarina,
140 grs de gluten de trigo,
90 grs de maicena,
una pizca de sal.
Ingredientes Relleno:
1 cebolla mediana cortada en juliana,
medio pimiento del piquillo en tiras finas,
una o dos latas de atún natural,
pulpo cocido y troceado como para a feira"el necesario "
queso rallado "el del lidl apto para Dukan."
pimentón dulce y picante,
aceite de oliva para pochar la cebolla y el pimiento"máximo 1 cuchara "ya sabeis se pocha tapada la sarten para no necesitar mucho aceite"
sal
Elaboración:
Hacemos la masa como digo aquí
Cuando la masa ya este fermentada
Encendemos el horno a 200 grados por arriba y por abajo
Cubrimos la fuente del horno con papel vegetal “ de horno “
Vertemos la mezcla encima extendemos con una lengua.
Metemos la fuente en el horno y a los 5 minutos pinchamos la masa para que no suba.
Mientras echamos el aceite en la sarten y pochamos la cebolla y el pimiento con una pizca de sal y una pizca de pimentón dulce,reservamos.
Cuando pasen 10 minutos de estar dentro se saca “ el tiempo depende del horno “
Encima de la masa repartimos la cebolla con el pimiento, echamos el atún. Por encima repartimos el pulpo y cubrimos con el queso rallado. Espolvoreamos con pimentón dulce y con una pizca del picante, echamos un de sal en escamas y ponemos a gratinar. Cuando este el queso fundido sacamos y a disfrutar comiendo ..........os aseguro que esta de muerte..............para la próxima vez os pongo el pulpo que hago en mi casa............
Espero y deseo que os guste..............un bico
Roski,¿pero no os habréis comido todo? jajajaja
ResponderEliminarMira que hiciste cantidad de cosas jajaja...
La coca tiene una pinta estupenda, y además de pulpo con lo que a mi me gusta...
Un beso