Es la famosa tarta de Agar-Agar con queso. Hoy le hice un pequeño tuneo y la prepare con polvo de naranja y piel de naranja con edulcorante y “congelada “ al final os pondré una foto para que la veáis………………..Se puede tomar en crucero siempre que le saquéis la piel de naranja y la cucharita de gelatina de sabor naranja.
Ingredientes:
Todo Desnatado:
-250 grs de queso estilo Burgos desnatado “ yo de hacendado “
-250 grs de queso de untar “ yo de hacendado “
-3 cucharadas soperas de queso batido “yo de hacendado “
2 huevos +2 claras
-2 cucharaditas de coco rallado “ para las de crucero mejor aroma “
- 3 grs de Agar-Agar
-1 cucharadita de polvo de naranja
-1 cucharadita de gelatina de naranja”sin grasa “
-2 grs de piel de naranja picada en juliana y edulcorada y congelada
-2 cucharadas rasas de cacao desgrasado
-2 cucharadas y media de edulcorante “a gusto “
-2 o 3 gotas de aroma de naranja
Elaboración:
1-
Pre-calentar el horno a 150 grados “ solo por abajo “
2-
Poner todo junto en un cuenco menos el queso estilo Burgos y la piel de naranja. Mezclar bien.
3-
Añadir las cortezas de naranja y con una espátula mezclar.
4-
Cortar el queso estilo Burgos groseramente y mezclar sin que se deshaga mucho.
5-
Echar en un molde de silicona “despacio para que el queso es trozos caiga por todo el molde.
6-
Meter la tarta al horno durante 10 minutos a 150 grados.
7-
Cuando pasen los 10 minutos bajamos a 125 grados durante 30 o 35 minutos. Apagar y dejar la tarta en el horno hasta que este fría.
Espero y deseo que os guste.....un bico
Que rica es que no paras. Besos Celeste
ResponderEliminargenial, asi da gusto, me la anoto para mayo que este mes imposible retomar
ResponderEliminarMmmmmm, se ve deliciosa.
ResponderEliminar¿Qué es exactamente el polvo de naranja?
Maryar El polvo de naranja es secar las pieles en el horno o en el microondas y luego triturarlas con una picadora o un moliniño de café......................y tienes polvo de naranja en la nevera y da mas aroma que la esencia.................un bico
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