Esta receta es de Marijose una forera de MundoRecetas
yo la tenia guardada no me atrevía hacerla por que me parecia dificil
gracias por hacerla tan fácil, Ahora estoy recopilando y volviendo hacer recetas que me prohibí hacer por que me falta alguien muy importante para mi, desde que no esta conmigo a veces me siento culpable haciendo estés dulces que tanto le gustaban.
Ingredientes:
1 litro de leche
4 sobres de flan maicena
6 cucharadas soperas de azúcar
Harina
3 huevos para rebozar
Canela en rama
Cáscara de naranja
Azucar para rebozar
Aceite para freír.
Instrucciones:
Espero y deseo que os guste............un bico
yo la tenia guardada no me atrevía hacerla por que me parecia dificil
gracias por hacerla tan fácil, Ahora estoy recopilando y volviendo hacer recetas que me prohibí hacer por que me falta alguien muy importante para mi, desde que no esta conmigo a veces me siento culpable haciendo estés dulces que tanto le gustaban.
Ingredientes:
1 litro de leche
4 sobres de flan maicena
6 cucharadas soperas de azúcar
Harina
3 huevos para rebozar
Canela en rama
Cáscara de naranja
Azucar para rebozar
Aceite para freír.
Separamos un poquito de leche para diluir los sobres del flan. El resto de la leche se cuece con el azúcar, la cáscara de naranja y la canela en rama.
Cuando la leche hierva, se echa el flan y se remueve hasta que quede espeso, retirándose del fuego y poniéndose a enfriar en una fuente
Cuando esté frío se corta en trocitos y se reboza con harina y huevo (al aceite de freir puede añadirsele un poco de cáscara de naranja).
Se van colocando en una fuente con papel absorbente para quitar el aceite.
cuando este casi frios se rebozan con azúcar canela y algunos con cacao .
Cuando la leche hierva, se echa el flan y se remueve hasta que quede espeso, retirándose del fuego y poniéndose a enfriar en una fuente
Cuando esté frío se corta en trocitos y se reboza con harina y huevo (al aceite de freir puede añadirsele un poco de cáscara de naranja).
Se van colocando en una fuente con papel absorbente para quitar el aceite.
cuando este casi frios se rebozan con azúcar canela y algunos con cacao .
Espero y deseo que os guste............un bico
Una forma hermosa de recordar a alguien que nos falta es haciendo las cosas que le hacían feliz.
ResponderEliminarUn abrazo.
Maeee xiquiilla que esto engoda y muxo jis..jis tendre que conprar el flan para hacerlo a ver que dicen en cass acostumbrados a comer la lexe frita que yo hago.
ResponderEliminarBicos mil wapa.