Esta receta se la copie a Cova no dejéis de visitar su blog ....del blog Comoju..No son fotos como las que tiene ella en su blog ya que yo soy catastrófica con las fotos aparte de que la maquina se rompió y las saco con el móvil.Y desde luego estaría mucho mejor si como Cova la hiciera en moldes individuales pero no los tengo. De esa receta saque para hacerle a mi hijo otra con otro ingrediente, si le gusta ya la pondré.........La receta la pongo tal cual ella la puso..lo rojo fue lo que cambie.....Gracias Cova
Ingredientes:
300 grs de gambas,
200 grs de patata pelada, yo puré de patatas de ese que compras y seguir las indicaciones para hacerlo pesado y ya listo
2 yemas de huevo,
50 grs de mantequilla,
50 grs de queso Emmental rayado
Yo use puré de patatas de ese que compramos y luego pese el puré listo y fue el que puse, el resto lo guarde para hacer hoy la receta que estoy esperando que mi hijo haga de conejillo.
El queso yo use uno del lidl que es light.
Elaboración:
Hacer el puré como indica el fabricante.
Calentar 100 grs de nata y la mantequilla.
Mezclamos con el puré salpimentamos.
En un cuenco mezclar el resto de la nata las yemas, el queso y las gambas troceadas salpimentamos.
En una fuente apta para el horno ponemos la mezcla de puré y nata, por encima ponemos la otra mezcla "gambas, queso, yemas y nata "
Metemos a horno pre-calentado a 180 grados 10 minutos " yo puse 5 minutos calor abajo solo con aire y los otros 5 minutos abajo y arriba"
Es un buen primer plato o para cenar. Gracias Cova.
Espero y deseo que os guste..un bico
con esos ingredientes y esa pinta tan buena tiene que estar de muerte ! besitos
ResponderEliminarGuenoooooooo como ya te he dixo en la entrada de tu segundo premio siento no poder venir a visitarte todos los dias ,ando liadisimaaaaaa tienes unas recetas fantasticas y seguro que estan de muete relenta.
ResponderEliminarEn un ratin me he estado poniendo al dia el pastel divino como esa delicia de crema y fresas ,la empanada de hojaldre en la olla rapida ,to y to me gusta si pudiera me llevaria un poco de todo en cada visita te aseguro que asi fuera no te haria muxa gracia que viniese te dejaria to mas limpio que una patena jis..jis.
De nuevo muxas muxas gracias eres un encanto .
Bicos mil wapisimaaaaaaaa.
Pues casi mejor así en tamaño fuente, ya que de ese modo cada uno come lo que quiera, que en tamaño "individual", como llena tanto y mis moldes eran grandotes, no había quien se lo acabara de una tirada jeje
ResponderEliminarMuchas gracias por hacerlo, de verdad.
Un besote
Me parece una receta facil para la buena pinta que tiene, se ve genial.Besitos.
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