En todas las partes de España estés días hay postres típicos, yo este no lo conocía.
Se lo vi hacer a Esther, la cocinera que estos días sustituye a Sergio en el programa la mañana en la 1
ella lo llamo huevecillos de pan y se fríen.
Yo le puse torrijas al revés por que se usa el pan para hacer torrijas y ademas yo las hice al horno.
Espero que os lo sepa explicar como las hice.
Ingredientes:
2 rebanadas de pan Dukan aqui
2 huevos medianos,
edulcorante a gusto,
1 rama de canela,
cascara de limón y naranja,
medio litro de leche desnatada,
canela para decorar,
1 cucharada de maicena
1 huevo.
Elaboración:
Pre-calentamos el horno a 180 grados.
Troceamos el pan añadimos los huevos y con ayuda de la batidora batimos todo, "aquí añidir
1 o 2 cucharada de edulcorante"
Rellenamos con esta masa unos moldes de silicona y metemos al horno "mas o menos 10 minutos "
Ya sabéis depende del horno controlar
Mientras calentamos la leche con la rama de canela y la cascara de limón y naranja.
Al romper a hervir la leche añadimos el edulcorante y removemos con unas varillas.
Sacamos las bolas del horno.
des-moldamos y las metemos en la cacerola donde tenemos la leche,
la dejamos cocer unos 7 o 8 minutos en la leche, retiramos y dejamos enfriar.
En esa misma leche fría sacamos la rama de canela y las cascaras de naranja y limón, añadimos una cucharada de maicena y un huevo batimos todo junto y ponemos a cocer removiendo todo el tiempo con unas varillas hasta que espesa la crema. Dejamos enfriar.
Servimos las bolas de pan en un cuenco con crema pastelera y decorar con un poco de canela en polvo.
Las que no estáis a dieta podéis freírlas y luego las ponéis en un plato con papel de cocina y dejáis enfriar, luego las ponéis a cocer con la leche y en vez de edulcorante usáis azucar
Espero y deseo que os guste.....un bico
Muchas gracias por la idea, me ha encantado!!
ResponderEliminarTienen una pinta fantástica!
ResponderEliminarque bueno !!!
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