No dejéis de hacerla.
La verdad mi idea era hacer la tarta que hizo Tuxa y pensando que tenia marcaspone .... la verdad
.........solo tenia 75 gramos ..... así que la tunee a mi manera y esta rica rica .........
Ingredientes:
500-Gramos de yogur de stracciatella,
1-Yogur natural,
3- Huevos,
1-Lata pequeña de leche condensada,
75-Gramos de marcaspone,
Un chorreón de caramelo liquido,
Elaboración:
Se baten los huevos y se le añade la leche condensada, se añade el queso,
1-Yogur natural,
3- Huevos,
1-Lata pequeña de leche condensada,
75-Gramos de marcaspone,
Un chorreón de caramelo liquido,
Elaboración:
Se baten los huevos y se le añade la leche condensada, se añade el queso,
el yogur natural y los de stracciatella
En un molde que pueda ir al microondas ( yo use uno de cristal )
se echa un buen chorreón de caramelo.
Echamos la mezcla bien batida,tapamos el molde con film transparente y hacemos unos cuantos agujeros para que respire.
Metemos en el microondas, ( yo 12 minutos a máxima potencia)
En un molde que pueda ir al microondas ( yo use uno de cristal )
se echa un buen chorreón de caramelo.
Echamos la mezcla bien batida,tapamos el molde con film transparente y hacemos unos cuantos agujeros para que respire.
Metemos en el microondas, ( yo 12 minutos a máxima potencia)
( 2 Consejos de Tuxa y Lolitoba ) Buenos consejos
Cuando termine sacar con un trapo para no quemaros, esperar que enfríe un poco y retirar el plástico.
Muy importante, dejar reposar por lo menos una hora después de hecha de y luego ya una vez fría guardar en la nevera.
Los bueyes son lentos, la tierra paciente.
Esta frase va muy bien para mucha gente y me viene muy bien a mi. un bico
Espero y deseo que os guste...........un bico
Teñoche dito moitas veces que me invites, que estou moi preto de ti, e como moi pouquiño. Esta tarta ten una pinta estupenda, pa chuparse los dedos, e non parece moi difícil.
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