No se si os gustan las tartas de queso, a mi me encantan y hoy traje una apta para Dukan en crucero.
Tiene 2 cucharadas de Maicena tolerados pero no somos capaces de comerla en un día.
Ingredientes:
250 grs de queso estilo Burgos "yo hacendado"
600 grs de queso de untar light,
4 huevos medianos,
2 cucharadas de Maicena,
8 cucharadas de edulcorante en polvo." yo uso el del Dia "
unas gotas de zumo de limón"a gusto y opcional"
Aceite de girasol para pintar el molde,
Un pincel de silicona
Un molde de cristal de 26 cm de diametro y 4 cm de alto,
Elaboración:
Poner todo junto en un cuenco y batir.
Vertemos en el molde untado con aceite de girasol.
Llevamos a horno pre-calentado a 180 grados. Dejamos a esa temperatura 10 minutos.
Bajamos el horno a 160 grados y dejamos 15 minutos mas. Controlamos el horno ya que todos funcionan igual.
Apagamos y con la puerta entra-vierta dejamos hasta que este fría.
Cuando este fría metemos en la nevera a reposar.
Si os gusta tenéis la opción de decorarla con cacao desgrasado...............
Espero y deseo que os guste................un bico
Tiene 2 cucharadas de Maicena tolerados pero no somos capaces de comerla en un día.
Ingredientes:
250 grs de queso estilo Burgos "yo hacendado"
600 grs de queso de untar light,
4 huevos medianos,
2 cucharadas de Maicena,
8 cucharadas de edulcorante en polvo." yo uso el del Dia "
unas gotas de zumo de limón"a gusto y opcional"
Aceite de girasol para pintar el molde,
Un pincel de silicona
Un molde de cristal de 26 cm de diametro y 4 cm de alto,
Elaboración:
Poner todo junto en un cuenco y batir.
Vertemos en el molde untado con aceite de girasol.
Llevamos a horno pre-calentado a 180 grados. Dejamos a esa temperatura 10 minutos.
Bajamos el horno a 160 grados y dejamos 15 minutos mas. Controlamos el horno ya que todos funcionan igual.
Apagamos y con la puerta entra-vierta dejamos hasta que este fría.
Cuando este fría metemos en la nevera a reposar.
Si os gusta tenéis la opción de decorarla con cacao desgrasado...............
Espero y deseo que os guste................un bico
Como no nos va a gustar!!!! riquisima con esos ingredientes!!!! besos y buen finde.
ResponderEliminarMuy bueno, y gran idea de ponerle edulcorante en vez de azúcar, para no engordar, supongo. Bss..
ResponderEliminarCada receta tuya con edulcorante, me viene de cine. Esta tarta me va a gustar seguro. Las de un montón de proteínas prohibidas totales para mí, pero ésta perfecta. Con el calor que hace, no he hecho la bica todavía, pero una amiga a la que le llevé la que me salió finita, me pidió la receta. Señal de que le gustó mucho. un besote
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